Pengumuman

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook
Instagram

Follow @BrowniesEtnique

pesan kue enak di bekasi

Pesan Kue tart di bekasi : Kue tart kereta thomas ~ Vincent

Kereta..sepertinya sudah jadi mainan favorit anak2 untuk ulang tahun.
ketenaran kartun kue thomas selalu mnjadi daya tarik istimewa  :)
kali ini order kue tart kereta datang dari mba Julianti di Taman kebalen bekasi.
rekomendasi dari tetangga nya yang jg pernah order cake di @biyancakes
Thanks ordernya ya mba..

Kue tart kereta Thomas

Anda ingin pesan Kue  Tart di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

pesan cupcake di bekasi : cupcake mobil keanu

Cupcake mobil keanu

repeat order lagi datang dari Mba Ai di bekasi
request cupcake dengan hiasan mobil bertuliskan nama anaknya , keanu
Alhamdulillah yang ultah suka :)

Anda ingin pesan cupcake lucu jg ??
gak usah jauh-jauh, hub aja Biyancakes di no 081320387757
atau email ke beeyanti@yahoo.com

Toko Biyan cakes adalah toko kue online di bekasi
kami menjual aneka cupcake / cake istimewa di bekasi , dengan hiasan yang unik & cantik
yuk buruan order ..

lokasi kami dekat dengan wilayah bekasi timur dan bekasi utara

tepatnya di perumahan Villa mutiara Gading II bekasi

melayani pesanan kue untuk area jakarta tangerang depok bekasi

delivery menggunakan kurir khusus kue.

Pesan kue ulang tahun di bekasi : Fruit cake Arfan

Fruit cake ArfanKue Ulang tahun yang segeeer banget :) ya ini request nya Mba Rinny tetangga aku , untuk ultah putra tercintanya adek Arfan
request Awal kue ultah yg segar, biar beda katanya . hasilnya seperti ini deh..Fruity Black forest

Anda mau pesan kue di bekasi ??

hub aja Biyancakes di no 081320387757

atau email ke beeyanti@yahoo.com

Toko Biyan cakes adalah toko kue online di bekasi

kami menjual aneka cupcake / cake istimewa di bekasi , dengan hiasan yang unik & cantik

yuk buruan order ..

lokasi kami dekat sekali dengan area bekasi timur dan bekasi utara

tepatnya di perumahan Villa mutiara Gading II bekasi

melayani pesanan kue untuk area jakarta tangerang depok bekasi

delivery menggunakan kurir khusus kue.

Instagrams

 

Phone : 081320387757 (Telkomsel)

email : OrderBiyancakes@gmail.com

LINE, We chat & Whatsapp : 081320387757

Pin BB : by request

No.Rek.Mandiri 156 000 3532 753 a/n Sri Supriyanti

No.Rek. BCA 8850503657 a/n Sri Supriyanti