Pengumuman

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook
Instagram

Follow @BrowniesEtnique

pesan cupcake

Jual Cupcake Online di bekasi : Cupcake pengantin Jawa ~ Nopiana

Cupcake hantaran pernikahan
plus hiasan pengantin Jawa
special request mba Nopiana di perumnas 3 bekasi
Thanks ordernya mba
Cupcake pengantin Jawa ~ NopianaCupcake pengantin Jawa
Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan Cupcake di bekasi : Cupcake hantaran Flower ~ Yusra

Cupcake hantaran hiasan full fondant
dengan aneka bentuk bunga
special request mba Yusra di Bumi Bekasi baru
thanks Ordernya mba

Cupcake hantaran bunga ~ Yusra

 

Pesan Cupcake di bekasi : Cupcake hantaran ~ Meta

Cupcake hantaran merah marun ~ Meta

 

 

Anda ingin pesan Cupcake  di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

 

Toko cupcake di bekasi : cupcake hantaran pink ~ Citra

masih dari requestnya mba Citra di sunter
kalo sebelumnya dia request cupcake pink ungu untuk lamaran
dan yang paket cupcake ini sebagai jawaban nya..
cupcake hantaran bertuliskan ” Yes..I would marry you ” so sweet :)
alhamdulillah dapet request 2 paket sekaligus
thanks ordernya Mba Citra ..smoga berkenan, di tunggu order selanjutnya hehehe

cupcake hantaran

cupcake hantaran

Anda ingin pesan  cupcake unik di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Pesan Cupcake di bekasi : Cupcake hantaran pink ungu ~ Citra

kreasi cupcake hantaran lagi
kali ini special request dari Mba Citra di Sunter
suka banget deh sama kombinasi warnanya , secara ..ungu gitu looh :p
thanks ordernya Mba Citra..semoga berkenan
semoga acara nya lancar hingga hari pernikahan nanti
Amiin..

cupcake hantaran

cupcake hantaran

Anda ingin pesan  cupcake unik di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Jual Cupcake di bekasi : Cupcake Anniversary ~ Linda

Cupcake anniversary hias full fondant
dengan dominasi kreasi cupcake 2 dimensi
ternyata lucu dan unik jg
special order dari mba Linda di Duren jaya
thanks ordernya mba

cupcake anniversary Linda

Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?

silahkan hub kami di 081320387757 atau email di orderbiyancakes@gmail.com

 Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

 

Toko Cupcake di bekasi : Cupcake souvenir 4T Tupperware

eng ing eng….
ini dia salah satu orderan yang bikin bakul kue nya ngumpet di dapur berhari-hari hehe
special order dari mba Wulan dan teh Elis di PT tupperware cikarang
order 350 cupcake full colours hias cream plus tulisan 4T
yang artinya 4 Triliun.., karena ini adalah untuk perayaan pencapaian target 4 Trilliun..wuiiiih… gurih-gurih nyoi :D :p
semoga aja…bakul kuenya ketularan omzet segede itu hehehe..
Amin yaa Robbal Alamin..
btw, thanks ordernya mba Wulan ..semoga makin sukses Tupperwarenya * jempol dahh

cupcake souvenir

cupcake souvenir tupperware

testimony cupcake souvenir

 

Anda ingin pesan cupcake souvenir yang  unik & Lucu di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di orderbiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Jual cupcake di bekasi : Cupcake hantaran ~ Vorina

Cupcake Anniversary requestnya Mba Vorina di cibitung

Suka sekali dengan pesan di cupcakenya…so sweet gimana gituh :

Alhamdulillah beliau suka dengan kue ini, mba Vorina bilang cantik kuenya
thanks ya mba atas order dan kepercayaannya

cupcake hantaran

Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?

 

silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Toko Cupcake di bekasi : Cupcake 4T Tupperware

eng ing eng….
ini dia salah satu orderan yang bikin bakul kue nya ngumpet di dapur berhari-hari hehe
special order dari mba Wulan dan teh Elis di PT tupperware cikarang
order 350 cupcake full colours hias cream plus tulisan 4T
yang artinya 4 Triliun.., karena ini adalah untuk perayaan pencapaian target 4 Trilliun..wuiiiih… gurih-gurih nyoi :D :p
semoga aja…bakul kuenya ketularan omzet segede itu hehehe..
Amin yaa Robbal Alamin..
btw, thanks ordernya mba Wulan ..semoga makin sukses Tupperwarenya * jempol dahh

Cupcake souvenir

cupcake souvenir tupperware

Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

JUal Cupcake Online di bekasi : Cupcake pengantin Jawa ~ Nopiana

Cupcake hantaran pernikahan
plus hiasan pengantin Jawa
special request mba Nopiana di perumnas 3 bekasi
Thanks ordernya mba

Cupcake hantaran pengantin jawa

Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

 

 

 

Instagrams

 

Phone : 081320387757 (Telkomsel)

email : OrderBiyancakes@gmail.com

LINE, We chat & Whatsapp : 081320387757

Pin BB : by request

No.Rek.Mandiri 156 000 3532 753 a/n Sri Supriyanti

No.Rek. BCA 8850503657 a/n Sri Supriyanti