Pengumuman

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook
Instagram

Follow @BrowniesEtnique

pesan cupcake di bekasi

Jual Cupcake Online di bekasi : Cupcake pengantin Jawa ~ Nopiana

Cupcake hantaran pernikahan
plus hiasan pengantin Jawa
special request mba Nopiana di perumnas 3 bekasi
Thanks ordernya mba
Cupcake pengantin Jawa ~ NopianaCupcake pengantin Jawa
Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan Cupcake di bekasi : Cupcake hantaran Flower ~ Yusra

Cupcake hantaran hiasan full fondant
dengan aneka bentuk bunga
special request mba Yusra di Bumi Bekasi baru
thanks Ordernya mba

Cupcake hantaran bunga ~ Yusra

 

Pesan Cupcake di bekasi : Cupcake hantaran ~ Meta

Cupcake hantaran merah marun ~ Meta

 

 

Anda ingin pesan Cupcake  di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

 

Toko cupcake di bekasi : cupcake hantaran pink ~ Citra

masih dari requestnya mba Citra di sunter
kalo sebelumnya dia request cupcake pink ungu untuk lamaran
dan yang paket cupcake ini sebagai jawaban nya..
cupcake hantaran bertuliskan ” Yes..I would marry you ” so sweet :)
alhamdulillah dapet request 2 paket sekaligus
thanks ordernya Mba Citra ..smoga berkenan, di tunggu order selanjutnya hehehe

cupcake hantaran

cupcake hantaran

Anda ingin pesan  cupcake unik di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Pesan Cupcake di bekasi : Cupcake hantaran pink ungu ~ Citra

kreasi cupcake hantaran lagi
kali ini special request dari Mba Citra di Sunter
suka banget deh sama kombinasi warnanya , secara ..ungu gitu looh :p
thanks ordernya Mba Citra..semoga berkenan
semoga acara nya lancar hingga hari pernikahan nanti
Amiin..

cupcake hantaran

cupcake hantaran

Anda ingin pesan  cupcake unik di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Jual cupcake di bekasi : Cupcake chelsea ~ Nurul

Masih dari kreasi cupcake tema bola
yang ini pilihannya jatuh ke club bola chelsea
special order dari mba Nurul di pengasinan

thanks ordernya mba, semoga suka yaa

cupcake chelsea

cupcake chelsea

Anda ingin pesan cupcake bola  di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Toko Cupcake di bekasi : Cupcake Manchester united ~ Chandra

Cupcake bola lagiii…lama lma bakul kuenya ikutan jadi soccer mania niy :)
yang ini aku dapet request dari mba Chandra di KPP Cibitung
special untuk ultah temannya
cupcake set dengan nuasa merah , bertemakan the Red devil atau Manchester United

Thanks repeat ordernya Mba Chandra

cupcake ulang tahun Manchester United

cupcake ulang tahun Manchester United

Anda ingin pesan cupcake bola  di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Jual Cupcake di bekasi : Cupcake Anniversary ~ Linda

Cupcake anniversary hias full fondant
dengan dominasi kreasi cupcake 2 dimensi
ternyata lucu dan unik jg
special order dari mba Linda di Duren jaya
thanks ordernya mba

cupcake anniversary Linda

Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?

silahkan hub kami di 081320387757 atau email di orderbiyancakes@gmail.com

 Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

 

Toko Cupcake di bekasi : Cupcake souvenir 4T Tupperware

eng ing eng….
ini dia salah satu orderan yang bikin bakul kue nya ngumpet di dapur berhari-hari hehe
special order dari mba Wulan dan teh Elis di PT tupperware cikarang
order 350 cupcake full colours hias cream plus tulisan 4T
yang artinya 4 Triliun.., karena ini adalah untuk perayaan pencapaian target 4 Trilliun..wuiiiih… gurih-gurih nyoi :D :p
semoga aja…bakul kuenya ketularan omzet segede itu hehehe..
Amin yaa Robbal Alamin..
btw, thanks ordernya mba Wulan ..semoga makin sukses Tupperwarenya * jempol dahh

cupcake souvenir

cupcake souvenir tupperware

testimony cupcake souvenir

 

Anda ingin pesan cupcake souvenir yang  unik & Lucu di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di orderbiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Jual cupcake di bekasi : Cupcake hantaran ~ Vorina

Cupcake Anniversary requestnya Mba Vorina di cibitung

Suka sekali dengan pesan di cupcakenya…so sweet gimana gituh :

Alhamdulillah beliau suka dengan kue ini, mba Vorina bilang cantik kuenya
thanks ya mba atas order dan kepercayaannya

cupcake hantaran

Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?

 

silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Instagrams

 

Phone : 081320387757 (Telkomsel)

email : OrderBiyancakes@gmail.com

LINE, We chat & Whatsapp : 081320387757

Pin BB : by request

No.Rek.Mandiri 156 000 3532 753 a/n Sri Supriyanti

No.Rek. BCA 8850503657 a/n Sri Supriyanti