Pengumuman

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook
Instagram

Follow @BrowniesEtnique

mobil

Pesan kue tart di bekasi : Kue tart The cars ~ Narendra

Masih dari requestnya bunda Tristan
kali ini kue tart tema the cars
hiasan cream pluas gbr manual
thanks repeat ordernya bunda

Kue tart the cars

 

Anda ingin pesan Kue tart Unik  di bekasi ?
 silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Pesan cake di bekasi : Cake Anniversary mobil March

Cake Anniversary Mobil March
requestnya mba Arias tanti
khusus untuk Anniversary komunitas Mobil march
Thanks ordernya mba

Cake Anniversary Mobil March

Anda ingin pesan Kue tart Unik  di bekasi ?
 silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Pesan kue ulang tahun di bekasi : Kue mobil ~ Henny

Ceritanya lagi buat ke bentuk mobil niy hehehe..
praktek perdana dan super nekat, express order dari Mba Henny di Grand Wisata
di request hanya 2 hari sebelumnya , mudah2an masih oke ya
thanks ordernya Mba.. Semoga berkenan
thanks atas order dan kepercayaannya
Kue ulang tahun mobil

Kue tart mobil

 

Anda ingin pesan Kue  tart bola  di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Toko Cupcake di bekasi ~ Cupcake Hotwheels cars ~ Anwar

Cupcake tema hotwheels cars requestnya mba Vie di rawa lumbu, special untuk ultahnya ammar.
sekaligus jg order 30 cupcake mini batik, sayang gak sempat di ambil fotonya semua
Alhamdulillah banget mba Vie senang sekali dengan kreasi cupcake ini , katanya di serbu sama teman2 nya Ammar
thanks ordernya mba Vie..salam untuk Ammar , Happy B’day

Anda ingin pesan  cupcake unik di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan Kue tart di bekasi : Kue tart Indomortar ~ Rossi

Kue Tart hias cream Plus edible fhoto tema semen Produksi Indo Mortar, lengkap dengan mobil Molenya request special dari mba Rossy di Grama Puri Bekasi Thanks ordernya mba..semoga berkenan — withYanti BiyanCakes.

Anda ingin pesan Kue  tart di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di orderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Jual Cupcake di bekasi : Cupcake Mc queen cars ~ Luqman

cupcake set 6 tema the cars, ordernya mba lia di Alamanda regency
cupcake bentuk mobil2 plus logo google warna-warni.
thanks ordernya Mba Lia, semoga berkenan

Cupcake the cars

Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?

silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Toko Cupcake di bekasi : Cupcake kartun ~ Vina

paket cupcake tema campur2 lagi , requestnya karakter minion, keroropi, hello kitty , gadis cantik & teddy bear.

ordernya Mba veny di harapan baru bekasi.
Alhamdulillah yg ultah senang , Happy Birthday dedek Vina

cupcake minion, hello kitty , teddy bear, girly

Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?

silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan cupcake di bekasi : cupcake kemah ~ Lala

ini adalah salah satu paket cupcake tema baru yang aku garap
cupcake ulang tahun  dengan tema perkemahan :)
special request dari Mba Lala di Cibitung
Alhamdulillah dia senang sekali dengan hasil karya Biyancakes :p
thank ordernya Mba Lala

cupcake kemah

Anda ingin pesan cupcake unik & cantik di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan cupcake di bekasi : Cupcake keroropi ~ Devi

Cupcake paket ulang tahun dengan tema khusus dan gado-gado campuran hehehe
requestnya Mba Devi di jati bening.
ada rumah , kartun keroropi, mobil avanza ( ceritanyeee ..:p) , dan miniatur mesin cuci.
belakangan bakul kue baru tau, yg ultah request ternyata pemilik usaha laundry
pantesan  request mesin cuci.., dapet bonus deh miniatur tumpukan baju hehe
thanks ordernya mba Devi

cupcake mobil & laundry

Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Instagrams

 

Phone : 081320387757 (Telkomsel)

email : OrderBiyancakes@gmail.com

LINE, We chat & Whatsapp : 081320387757

Pin BB : by request

No.Rek.Mandiri 156 000 3532 753 a/n Sri Supriyanti

No.Rek. BCA 8850503657 a/n Sri Supriyanti