Pengumuman

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook
Instagram

Follow @BrowniesEtnique

Kue ulang tahun Angry Bird

Pesan cake di bekasi : Cake Fondant Angry ~ Agnes

Birthday cake special tema Angry bird
hiasan full fondant untuk dede Agnes
requestnya mba Indah di Cikarang
thanks ordernya mba

Kue tart Angry Bird

Anda ingin pesan Kue  tart Kartun di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

 

pesan Kue tart di bekasi : Kue tart Angry Bird ~ Hafsyah

Kue tart tema Angry Bird , requesnya bos toko etalase hehehe..
express order untuk ultah anaknya Hafsyah.
thanks ordernya ya pak..semoga berkenan

Kue tart Angry Bird ~ Hafsyah

Anda ingin pesan Kue  tart di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Pesan Kue tart fondant di bekasi : Kue tart Barney ~Andre

 

lagii… Express order datang dari new customer BiyanCakes , kali ini order Kue Ulang tahun dengan tema Barney , cake hhias full fondant untuk andre. dengan ukuran jumbo 20X30.
order dari Mba Siwi di Galaxi.
thanks ordernya mba.

Kue ulang tahun Barney ~ Andre

 

Pesan Kue tart kartun di bekasi : Kue tart Angry Bird ~ Athar

Alhamdulillah.. dapet repeat order lagi dari customer & teman kerja 

special decor full fondant , tema Angry bird . buat yg yang keren & semeriah mungkin , sesuai request anak yg ultah..
thanks ordernya ya brother…
semoga suka dengan kreasi BiyanCakes hehehe

Kue Ulang Tahun Angry bird

 

 

Anda ingin pesan Kue  Tart  Kartun di bekasi ?

silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Kue Ulang tahun Bekasi : Cake 3 dimensi

Kue Ulang Tahun Mobil

Kue Ulang Tahun Shaun The sheep

 

Kue Ulang Tahun Angry Bird

Kue Ulang Tahun Snoopy

Kue Ulang Tahun Kereta Thomas

Kue Ulang tahun Pesawat

Anda mau pesan kue ulang tahun di bekasi? , mau kue ulang tahun yang lebih istimewa bentuk 3 dimensi dengan berbagai tokoh kartun favorit atau pun benda-benda kesayangan anda.

mungkin koleksi kreasi di bawah ini bisa menjadi pilihan menarik untuk anda

simak saja ada kreasi kue ulang tahun shaun the sheep yang tiduran menis leyeh-leyeh :) , koleksi kue ulang tahun bentuk tas cantik merk LV  favorit ibu, kreasi kue ulang tahun tas kosmetik ,kreasi kue ulang tahun hello kitty, kreasi kue ulang tahun bentuk skateboard, kreasi Cake Snoopy yang tidur pulas :) , kreasi kue ulang tahun mobil lucu , sampai  kue ulang tahun  bentuk piano lengkap dengan musisi cantik :)

Naah.. sekarang gak bingung lagi kan dimana cari tempat pesan kue ultah yang unik dan menarik.

yuk, tunggu apalagi silahkan kontak kami dan diskusikan cake impian anda :p

untuk pemesanan , silahkan kontak kami di 081320387757,  atau email di beeyanti@yahoo.com’

BiyanCakes Kreasi Kue Ulang tahun dari Bekasi , Kue Enak harga layak

Di tggu yaa orderannya..yuk mareee..

 

 

Jual Kue Ulang tahun Anak di bekasi : Angry Bird

Siapa yang gak kenal Angry Bird??? ayo..coba tanya anak-anak anda pasti kenal :D

Tokoh kartun ini masih menjadi kartun favorit anak-anak, tingkahnya yang lucu padahal gak banyak bicara, tapi tetap aja bikin geli nontonnya :p

Kalo anda memilih tema ini untuk kue Ulang tahun putra-putri anda, tentunya mereka makin senang , dengan design yang unik & menarik menjadikan kue ulang tahun anak anda tampil special beda dari yang biasanya, di gambar secara manual dengan penuh cinta :)

Mau Kue Ulang tahun seperti ini?? yuk order ke kami biyanCake di no 081320397757, atau email kami di Beeyanti@yahoo.com.

buruan kontak jangan sampai saat anda pesan ternyata jadwal order kami sedang penuh  hehe..

BiyanCakes Kreasi Kue Ulang tahun dari Bekasi , Kue Enak harga layak :)

Di tggu yaa orderannya..yuk mareee..

Kue Ulang tahun Fhoto Angry bird

Kue Gambar Angry bird

Birthday cake Angry bird

Kue Fondant Angry Bird

Instagrams

 

Phone : 081320387757 (Telkomsel)

email : OrderBiyancakes@gmail.com

LINE, We chat & Whatsapp : 081320387757

Pin BB : by request

No.Rek.Mandiri 156 000 3532 753 a/n Sri Supriyanti

No.Rek. BCA 8850503657 a/n Sri Supriyanti