Pengumuman

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook
Instagram

Follow @BrowniesEtnique

kue tart minion

Pesan cake Kartun di bekasi : Cake Minion ~ Alief

Kue tart hias cream plus edible Fhoto Minion
express request dari mba Ais di Taman Cikunir
Thank U ordernya mba
semoga berkenan

Kue tart Minion

 

Anda ingin pesan Kue  tart Kartun di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Pesan Cupcake di bekasi : Cupcake Hello Kitty

 Birthday cupcake tema hello kitty
special request mba Ratu di cikarang
thanks ordernya mba

Cupcake tier Hello Kitty

Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

 

Pesan Cake di bekasi: Kue tart Minion

Kue tart hias full fondan plus boneka minion
special request mba Listiana di grand Wisata Bekasi
thanks ordernya mba
Kue tart

Kue tart Minion

 

Pesan kue ulang tahun anak : Kue ulang tahun Minion ~ Timothy

Yuhuuu… buat cake Minion lagi

jadi ingat beberapa waktu lalu mabok buat figirune minion 
Mommy Timothy , mau cake hias full fondant figurine Minio n lengkap dengan yg warna ungu hehehe

thanks atas order dan kepercayaanya

Kue ulang tahun minion

Kue ulang tahun minion

 

Toko cupcake di bekasi : Cupcake Minion ~ Dhani

birthday Cupcake minion,

special order dari pak Dhani di mediterania jak-bar
sepertinya kartun yang satu ini selalu mnjadi tema favorit untuk ultah
thanks ordernya pak dhani

cupcake minion

 

Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Pesan Kue tart di bekasi : Kue tart kartun Minion ~ Hamzah

MInion lagi.. lequestnya Mba Lanny di perumahan bunga Raya , bekasi. special untuk ultah Putranya, Hamzah.
Alhamdulillah beliau suka sekali dengan kue ultah ini 
thanks ordernya mBa Lanny..

Kue tart Minion

Anda ingin pesan Kue  Tart  Kartun di bekasi ?
 silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

pesan cupcake di bekasi : Cupcake tier minion ~ Astri

masih dari requestnya mba Astrii di perumnas 3 bekasi.
deretan cupcake minion yang di susun rapih dan cantik di atas menara atau tier..
minion nya jadi lebih kereen dan lucu
thank ordernya mba astri

Cupcake Minion

Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

 

Pesan Kue tart di bekasi : Kue tart Minion ~ Astri

ini dia yang dah bikin aku mabok minion tingkat akut ..hahaha.., maklum hampir tiap minggu kerjaannya bikin figurine minion 

tp Alhamdulillah.. bikin senang jg , bakul kuenya nambah koleksi deh .
thanks ordernya mba Riska ..Smoga suka ya dengan kreasi BiyanCakes 

cake & Cupcake Minion

 

Cake Minion

Anda ingin pesan Kue  Tart  unik di bekasi ?

silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Pesan Kue tart di bekasi : Kue tart Minion ~ Dean

Kue tart Minion

 lg kebanjiran request cake minion niy , mudah2an gak smp mabok minion
 cake ini requesnya mba shandra untuk kerabatnya , lucu ..minionnya ada yg rambutnya di kepang hehehe
Anda ingin pesan Kue Tart kartun Lucu di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan Kue Tart di bekasi : Kue Tart Minion ~ Raihan

Woow.. ini kartun yang lagi trend banget niy , Minion :)

Alhamdulillah Kami dah kedua kalinya berkreasi dengan tokoh lucu & unik ini

kali ini request datang dari Customer setia Biyancakes

Hallo Mba Shandra.. ini cake nya tampil ya

Special untuk ultahnya Adek Raihan :)

Kue Tart Minion

Anda ingin pesan Kue Tart anak di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Instagrams

 

Phone : 081320387757 (Telkomsel)

email : OrderBiyancakes@gmail.com

LINE, We chat & Whatsapp : 081320387757

Pin BB : by request

No.Rek.Mandiri 156 000 3532 753 a/n Sri Supriyanti

No.Rek. BCA 8850503657 a/n Sri Supriyanti