Pengumuman

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook
Instagram

Follow @BrowniesEtnique

kue love

Toko Kue tart di bekasi : Cake love green ~ Ramli

cake hantaran bentuk love nuansa green
tampil romantis dengan bunga mawar merah
special request mas Ramli
thanks ordernya ya
cake love green

cake love green

Anda ingin pesan Kue tart Unik  di bekasi ?
 silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Jual Kue enak di bekasi : Kue tart love ~ Erman

Kue tart bentuk LOve
hiasan cream plus edible fhoto
special request mas Erman di Pemalang
thanks ordernya mas

Cake love

Anda ingin pesan Cake Ulang tahun  di bekasi ?
 silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Juel Kue tart unik di bekasi : Purple roses cake ~ Near

Birthday cake purple roses ,kreasi hiasan coklat ungu & putih di kerok membentuk mawar cantik
requestnya mba Near di Surabaya , special untuk ultah bundanya di bekasi..
bakul kuenya senang banget buat mawar ungu ini, secara penggemar ungu jg hehehe

thx ordernya Mba near , senang deh surprise nya berhasil

Kue tart chocolate mawar ungu

Anda ingin pesan Kue  Tart  unik di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

 

Jual Kue Tart di bekasi : Kue tart Strawberry ~ Tiara

Kue tart full strawberry dengan decorasi pagar coklat , requesnya mba Sansadio di Grogol Jak-bar,
senang sekali dapet request beliau .. customer yg sangat ramah & kerjasama baik

Kue tart Strawberry

Anda ingin pesan Kue tart enak di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Toko Kue di bekasi : Kue hantaran Love

Cake nan cantik request nya seorang teman di kantor lama aku

Hallo Om.. Yudho, kue ultah istri tercinta tayang di blog ku nih :)

senang deh dapet orderan teman2 lama, jadi mempererat jalinan silaturahmi

semoga suka dengan kuenya ya bro :p

Love cake ~ Yudho

Anda ingin pesan Kue Hantaran cantik di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Kue Ulang tahun Bekasi : Kue Ultah edible Fhoto

Love cake Edible Fhoto

Anda bingung cari / pesan kue tart Ulang tahun di bekasi???

hehe .. kreasi kue ulang tahun ini ini akan menjadi pilihan special anda warga bekasi dan sekitarnya :)

Kue hias cram dengan kombinasi edible fhoto, ya fhoto yang bisa di makan , karean terbuat dari bahan-bahahn khusus makanan juga, di lapisi coklat pula.., di jamin enak dan cantik :)

untuk pemesanan , silahkan kontak kami di 081320387757,  atau email di beeyanti@yahoo.com’

BiyanCakes Kreasi Kue Ulang tahun dari Bekasi , Kue Enak harga layak

Di tggu yaa orderannya..yuk mareee..

Kue Ulang tahun Fhoto Dewasa

Kue Ulang Tahun Fhoto ~ Ireen

Kue Ulang Tahun Fhoto ~ Adry

Kue Ulang tahun Fhoto Astine

Jual Black Forest di bekasi

Black Forest coklat bunga

Kue Black forest , Kue ini  selalu menjadi cake favorit di setiap acara ulang tahun.

Jika Anda tinggal di Bekasi dan sekitarnya, sekarang tidak perlu susah lagi mencari Kue Black forest yang enauk, Unik dan Menarik :) yuk pesan Kue Black forest  kesukaan anda di sini  InsyaAllah tidak akan kecewa :)

moggo di pilih kreasi sesuai acara  anda, Black Forest dengan hiasan full coklat, bahkan ada looh.. kreasi black forest dengan coklat corak batik, atau mau Black forest dengan hisan coklat Pita, jadi Kue ulang tahunnya nanti mirip Kado deh.. hehe..

Mau pesan??..silahkan kontak kami di 081320387757 atau email beeyanti@yahoo.com

BiyanCakes Kreasi Kue Ulang tahun dari Bekasi , Kue Enak harga layak

Di tggu yaa orderannya..yuk mareee..

Black forest cake Bulat

Black forest coklat Pita

Black Forest Coklat daun

Black forest cake

Black Forest cantik

Instagrams

 

Phone : 081320387757 (Telkomsel)

email : OrderBiyancakes@gmail.com

LINE, We chat & Whatsapp : 081320387757

Pin BB : by request

No.Rek.Mandiri 156 000 3532 753 a/n Sri Supriyanti

No.Rek. BCA 8850503657 a/n Sri Supriyanti