Pengumuman

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook
Instagram

Follow @BrowniesEtnique

Kue Cantik

Jual cupcake di bekasi : cupcake motor gede

Kreasi cupcake dengan tema motor besar a merk Ducati.. ceritanyeee :)
mudah2an mirip  , kalo gak mirip yaaa mohon di maafkeun.., bakul kuenya dah dah berusaha extra
ternyata buat miniatur moge itu, “sulit” aza.
thx tuk customer yg udah kasih tantangan ini .

cupcake motor gede

Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan Cupcake di bekasi : Cupcake Minion

Cupcake minion

Alhamdulillah Biyancakes terima order cupcake dengan tema kartun teranyar

Cupcake minion ..despicable me :)

requestnya Mba Arti.

Lucunya, aku sendiri belom pernah liat secara lagsung tokoh ini sebelumnya

terpaksa harus browsing dulu demi customer hehehe

Cupcake minion couple

Anda ingin pesan cupcake unik di bekasi ? silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan Cupcake di bekasi : Cupcake Anniversary

Cup Cake Anniversary

Pesan kue ulang tahun anak : Kue Barbie pink ungu ~ Shona

lagi… pesanan barbie cake datang dapur kami :)
kali ini requestnya Mba rani di vila mutiara gading 2 bekasi
order Barbie cake cantik dengan hiasan nuansa pink dan ungu
special hadiah ulang tahun untuk putrinya Bunga Shona
Alhamdulillah beliau senang sekali dengan kue ini

Barbie cake pink ungu untuk Shona

So, Anda ingin pesan Kue Tart ulang tahun anak di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan kue ulang tahun di bekasi : Fruit cake Arfan

Fruit cake ArfanKue Ulang tahun yang segeeer banget :) ya ini request nya Mba Rinny tetangga aku , untuk ultah putra tercintanya adek Arfan
request Awal kue ultah yg segar, biar beda katanya . hasilnya seperti ini deh..Fruity Black forest

Anda mau pesan kue di bekasi ??

hub aja Biyancakes di no 081320387757

atau email ke beeyanti@yahoo.com

Toko Biyan cakes adalah toko kue online di bekasi

kami menjual aneka cupcake / cake istimewa di bekasi , dengan hiasan yang unik & cantik

yuk buruan order ..

lokasi kami dekat sekali dengan area bekasi timur dan bekasi utara

tepatnya di perumahan Villa mutiara Gading II bekasi

melayani pesanan kue untuk area jakarta tangerang depok bekasi

delivery menggunakan kurir khusus kue.

Pesan kue hantaran di bekasi : Cake hantaran keranjang mawar biru

Cake Hantaran keranjang mawar biru

cake hantaran yang cantik ini  requestnya Mba Nissa juga di bumi sani bekasi

cake special  untuk hari pernikahannya  :)

cake dengan bentuk sekeranjang mawar biru yang anggun  & romantis

 

Anda ingin pesan Kue tart hantaran pengantin  di bekasi ?

silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com

Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi

menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

lokasi kami dekat sekali dengan area bekasi timur dan bekasi utara

tepatnya di perumahan Villa mutiara Gading II bekasi

melayani pesanan kue untuk area jakarta tangerang depok bekasi

delivery menggunakan kurir khusus kue.

Pesan Rainbow cake di bekasi : Rainbow cake khanza

Rainbow cake Khanzaini orderan Rainbow cake dari Pak Yadi di cibitung.
requestnya Rainbow cake dengan hiasan hello kitty .
dan ini adakah kreasi Rainbow cake kedua Biyancakes dengan hiasan yang hampir mirip :)

Anda ingin pesan Rainbow cake di bekasi
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Jual Kue Ulang Tahun Anak : Kue ultah Hello Kitty

Kue Ulang Tahun Hello Kitty

Si Kucing manis atau biasa di sapa Hello Kitty ini menjadi salah satu toko kartun favorin anak perempuan

untuk di jadikan salah satu tema hari ulang tahunnya

terbukti beberapa kali Biyancakes menerima pesan Kue Ulang tahun dengan tema Hello kitty

dari mulai yang simple sampai yang tingkat  rumit.

Basic cakenya pun macam-macam , ada rainbow cake, Black Forest , atau Brownies kukus special

Anda minat order cake special ini juga?? atau anda ingin pesan kue tart ulang tahun di bekasi

yuk hub kami di silahkan hub kami di 081320387757 atau email beeyanti@yahoo.com

BiyanCakes Kreasi Kue Ulang tahun dari Bekasi , Kue Enak harga layak

Di tggu yaa orderannya..yuk mareee..

Rainbow Cake Hello Kitty

Birthday Cake Hello Kitty

 

Pesan Kue Ulang tahun di bekasi : Kue Ultah Princess

Princess.. tokoh kartun dengan berbagai Putri cantik :)

karakter princess ini merupakan salah satu hiasan favorit anak untuk kue ulang tahunnya.

meskipun black forest atau pun Kue ulang tahun lainnya , jika di  kombinasikan dengan boneka princess, tentuk akan terkesan menarik untuk putri cantik anda.

mau pake edible fhoto tema princess juga  bisa, :)

untuk pemesanan , silahkan kontak kami di 081320387757,  atau email di beeyanti@yahoo.com’

BiyanCakes Kreasi Kue Ulang tahun dari Bekasi , Kue Enak harga layak

Di tggu yaa orderannya..yuk mareee..

Castle cake edible Fhoto Princess

Kue ulang tahun edible Fhoto Princess

Castle cake

Black Forest Princess

 

Rainbow cake Princess

Kue Ulang tahun Bekasi : Kue Ultah edible Fhoto

Love cake Edible Fhoto

Anda bingung cari / pesan kue tart Ulang tahun di bekasi???

hehe .. kreasi kue ulang tahun ini ini akan menjadi pilihan special anda warga bekasi dan sekitarnya :)

Kue hias cram dengan kombinasi edible fhoto, ya fhoto yang bisa di makan , karean terbuat dari bahan-bahahn khusus makanan juga, di lapisi coklat pula.., di jamin enak dan cantik :)

untuk pemesanan , silahkan kontak kami di 081320387757,  atau email di beeyanti@yahoo.com’

BiyanCakes Kreasi Kue Ulang tahun dari Bekasi , Kue Enak harga layak

Di tggu yaa orderannya..yuk mareee..

Kue Ulang tahun Fhoto Dewasa

Kue Ulang Tahun Fhoto ~ Ireen

Kue Ulang Tahun Fhoto ~ Adry

Kue Ulang tahun Fhoto Astine

Instagrams

 

Phone : 081320387757 (Telkomsel)

email : OrderBiyancakes@gmail.com

LINE, We chat & Whatsapp : 081320387757

Pin BB : by request

No.Rek.Mandiri 156 000 3532 753 a/n Sri Supriyanti

No.Rek. BCA 8850503657 a/n Sri Supriyanti