Pengumuman

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook
Instagram

Follow @BrowniesEtnique

jual kue ulang tahun di bekasi

Pesan Kue Unik di bekasi : Kue tart motor kawasaki ~ Zarra

Kue bentuk moge alaias motor gede
requestnya mba Zarra di Narogong  bekasi
hampir aza mau nolak order ini, secara ..bentuknye detail banget boo
gak yakin , khawatir mengecewakan customer
Alhamdulillah dengan penuh perjuangan & extra hati-hati
berhasil jg buat kue motor kawasaki ER-6 , yang buat ku tingkat kesulitannya tinggi
Thanks mba Zarra yg sudah meyakin kan aku utnu bisa kue seperti ini
thanks kuga atas order & kepercayaannya
smoga gak kapok yaa hehehe

cake motor gede Kawasaki

Anda ingin pesan Kue Tart Unik & keren di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan kue ulang tahun di bekasi : Fruit cake Arfan

Fruit cake ArfanKue Ulang tahun yang segeeer banget :) ya ini request nya Mba Rinny tetangga aku , untuk ultah putra tercintanya adek Arfan
request Awal kue ultah yg segar, biar beda katanya . hasilnya seperti ini deh..Fruity Black forest

Anda mau pesan kue di bekasi ??

hub aja Biyancakes di no 081320387757

atau email ke beeyanti@yahoo.com

Toko Biyan cakes adalah toko kue online di bekasi

kami menjual aneka cupcake / cake istimewa di bekasi , dengan hiasan yang unik & cantik

yuk buruan order ..

lokasi kami dekat sekali dengan area bekasi timur dan bekasi utara

tepatnya di perumahan Villa mutiara Gading II bekasi

melayani pesanan kue untuk area jakarta tangerang depok bekasi

delivery menggunakan kurir khusus kue.

Pesan kue hantaran di bekasi : Cake hantaran keranjang mawar biru

Cake Hantaran keranjang mawar biru

cake hantaran yang cantik ini  requestnya Mba Nissa juga di bumi sani bekasi

cake special  untuk hari pernikahannya  :)

cake dengan bentuk sekeranjang mawar biru yang anggun  & romantis

 

Anda ingin pesan Kue tart hantaran pengantin  di bekasi ?

silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com

Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi

menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

lokasi kami dekat sekali dengan area bekasi timur dan bekasi utara

tepatnya di perumahan Villa mutiara Gading II bekasi

melayani pesanan kue untuk area jakarta tangerang depok bekasi

delivery menggunakan kurir khusus kue.

Jual Kue Ulang tahun Club Bola : Kue Ulang tahun Real Madrid

Kue Ulang Tahun Real Madrid

Anda Penggemar Real Madrid?? atau Fans Berat Cristian Ronaldo??

ini mungkin akan manjadi salah satu kreasi cake favorit anda :)

Biyan Cakes sebagai salah satu Toko Kue Online Bekasi , men Jual Kue Ulang tahun  tema Bola, tentunya dengan lengkap dengan Logo club Bola kesayangan anda.

tidak hanya itu, gambar Club Bola juga bisa di sandingkan dengan foto special anda atau orang yang berulang tahun.

di jamin Kue Ulang tahun anda tampak lebih kereen :)

Anda minat memesannya?? atau ingin pesan kue tart ulang tahun di bekasi

yuk hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com

BiyanCakes Kreasi Kue Ulang tahun dari Bekasi , Kue Enak harga layak  :)

temukan juga kreasi Kue Bola Lainnya di sini

 

Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

lokasi kami dekat sekali dengan area bekasi timur dan bekasi utara

tepatnya di perumahan Villa mutiara Gading II bekasi

melayani pesanan kue untuk area jakarta tangerang depok bekasi

delivery menggunakan kurir khusus kue.

Instagrams

 

Phone : 081320387757 (Telkomsel)

email : OrderBiyancakes@gmail.com

LINE, We chat & Whatsapp : 081320387757

Pin BB : by request

No.Rek.Mandiri 156 000 3532 753 a/n Sri Supriyanti

No.Rek. BCA 8850503657 a/n Sri Supriyanti