Pengumuman

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook
Instagram

Follow @BrowniesEtnique

hello kitty

Jual kue ulang tahun di bekasi : kue ulang tahun hello kitty ~ Agung

Kue tart kepala ‪#‎hellokitty‬
Hiasan full fondant
Spesial request pak Agung di Cikarang
Thanks order nya pak
Kue tart Hello Kitty ~ Agung

Kue tart Hello Kitty ~ Agung

 

Anda ingin pesan kue tart  Unik  di bekasi ?
 silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

 

Pesan kue tart di bekasi : Kue tart Hello kitty ~ Audrey

Kue tart ukuran jumbo hiasan hello kitty
hiasan fondant plus mainan
special order mba Nenny di jati bening
thanks ordernya ya mba
Kue tart Hello kitty

Kue tart Hello kitty

Anda ingin pesan kue tart  Unik  di bekasi ?
 silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

 

Pesan kue di bekasi : Cake Hello Kitty ~ Fayaza

Kue tart unik bentuk kepala hello Kitty
hiasan full cream
special request bunda Nasya
untuk kerabatnya di bumi anggrek
thanks ordernya bunda
Cake Hello Kitty

Cake Hello kitty

Anda ingin pesan Kue tart Unik  di bekasi ?
 silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Toko kue bekasi : Kue tart Hello kitty ~ Khinanty

Kue tart yg paling sering di request ini
kue tart tema hello kitty
hiasan cream dengan gambar manua
special request bunda tristan
thanks ordernya bunda

kue tart Hello Kitty

Anda ingin pesan Kue  tart Kartun di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

 

Pesan Cupcake di bekasi : Cupcake Hello Kitty

 Birthday cupcake tema hello kitty
special request mba Ratu di cikarang
thanks ordernya mba

Cupcake tier Hello Kitty

Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

 

Pesan cake di bekasi : Cake Ultah Hello kitty ~ Aisyah

Birthday cake hias cream plus edible Fhoto
tema Hello kitty
special request Mas Eki di Seroja Bekasi
thanks Ordernya mas

Kue tart Hello kitty

Anda ingin pesan Cake Ulang tahun  di bekasi ?
  silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Toko Kue di bekasi : Cake Hello kitty ~ Bagus

Kue tart Hello kitty
kreasi kue ulang tahun hias full fondant
special request mbas Bagus di Bekasi jaya Indah bekasi
thank ordernya mas

Cake Hello kitty ~ Bagus

Anda ingin pesan Kue  tart Kartun di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

 

Toko kue di bekasi : Nasi kuning Ala bento Hello kitty ~ Azka

Setelah sukses dengan tumpeng hello kitty, kini giliran nasi kuning bento nya yg di buat tema hello Kitty :p

Masih dengan menu tradisional di hias dan di tata mirip seperti bento
Alhamdulillah sukses di serbu anak2 tk temannya temannya Azka
Nasi kuning lucu ini special request dari Mba Sinta
Melengkapi order sebelumnyaa, tumpeng Hello Kitty

Thanks banget mba Sinta.. Salam buat Azka ya, Happy Birthday
semoga tambah Pintar & sehat Selalu

Nasi kuning ala bento Hello kitty

 

Mau bingkisan yg unik , lain dari pada yang lain saat acara ulang tahun si kecil ??

Ini salah satu pilihan goosie bag istimewa, Nasi kuning ala bento, makanan dengan menu tradisional & sederhana , bisa tapil menarik, dan pasti menggugah selera makan anak anda :p

pengalaman  saya setiap bikin nasi kuning sls brnto di acara ulang tahun , selalu saja di serbu , lasris manis, langsung Ludes :)

Anda mau pesan di  nasi kuning ala bento ini di bekasi , waah sekarang lebih dekat niy, kebetulan lokasi Biyan cake ada di bekasi.

untuk anda yg tinggal di area jabotabek lainnya, gak usah khawatir, kami bisa mengirimnya via kurir khusus, tentunya pake ongkos kirim yaa hehehhe

untuk pemesanan , silahkan kontak kami di 081320387757, atau email di beeyanti@yahoo.com’

BiyanCakes Kreasi Kue Ulang tahun dari Bekasi , Kue Enak harga layak

Tumpeng Hello Kitty ~ Sinta

Alhamdulillah…. akhirnya berhasil juga buat tumpeng karakter kartun :)
meski jarang banget buat project tumpeng begini, aku nekat aja terima ordernya
yakin …In Sha Allah BISA
di bantu oleh jeung Sugi Bae, terwujudlah kreasi tumpeng Hello Kitty
si kucing manis ini tampil cantik dan bikin Laperrrr :P
special Order dari Mba Sinta di perumnas 3 Bekasi.
thanks ordernya mba Sinta..customer yg baik & cantik :p

tumpeng hello kitty

tumpeng karakter hello kitty

Anda ingin pesan tumpeng di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

 

 

Pesan kue ulang tahun anak di bekasi : Rainbow cake Hello Kitty ~ Dian

Masih tema hello kitty lagi niy

kali ini dengan basic kue Rainbow cake
special request jg dari mba Dian di Harapan indah bekasi
selain order cake ini, beliau jg order 85 box nasi kuning ala bento dengan tema Hello kitty dan Anry bird
poko’e special order deh..
Alhamdulillah yang terima jg senang, naskun bento dan kue nya laris manis oleh tamu undangan 
thanks ordernya mba Dian.

Rainbow cake Hello Kitty

Anda ingin pesan Kue Ulang tahun anak  di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Instagrams

 

Phone : 081320387757 (Telkomsel)

email : OrderBiyancakes@gmail.com

LINE, We chat & Whatsapp : 081320387757

Pin BB : by request

No.Rek.Mandiri 156 000 3532 753 a/n Sri Supriyanti

No.Rek. BCA 8850503657 a/n Sri Supriyanti