Pengumuman

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook
Instagram

Follow @BrowniesEtnique

cupcake kartun

Jual cupcake di bekasi : Cupcake kartun ~ Mahesa

cupcake collection ala Biyancakes :)
yang ini parade cupcake kartun request mba Mahesa di rawa lumbu
sebenarnya ini cupcake yang akan di sajikan bersama tier
yang pasti akan tampil lebih keren dan menarik
sayang …bakul kuenya gak sempat abadikan fotonya
keburu mau di kirim hehehe
thank ordernya ya mba…

Anda ingin pesan cupcake unik di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Toko cupcake di bekasi : Cupcake tier Hello Kitty ~ Retna

ini dia….yang bikin bakul kuenya nyaris mabok Hello Kitty hehe

secara..hampir seminggu full bikin cake dengan hiasan si “kucing manis “, dan puncaknya buat orderannya mba Retna ini, Cake dengan tier plus deretan cupcake hias boneka Hello kity yg lucu
Alhamdulillah.. yg pesan senang sekali dengan kreasi BiyanCakes , Thanks ordernya mba Retna..sukaa bgt dgn requestnya hehehe

 

Cupcake tier Hello kitty ~ Retna Cupcake tier Hello kitty

Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?

silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

 

Jual Cupcake di bekasi : Cupcake Tier Minion ~ Caca

Mabooook minionn.. he he he
ya bakul kue nya lagi sering terima order bertema minion
pesanan cupcake atau cake tema kartun bermata belo ini selalu ada ajah
sampe bingung mau di gayain gimana lg :p
dah gitu.. saking semangetnya foto niy ku, lupa minion nya belom di kasih tangan , ampyun dah *tepok jidat..
anyway…thanks ordernya mba Rossie di rawalumbu, semoga gak kapok yaa luv luv

cupcake minion

Order Cupcacake minion tier ini datang dari Mba Rossie di rawa lumbu
special untuk putri tercintanya caca
Thanks ordernya ya mba, smoga senang..:)
Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?

silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Pesan Cupcake di bekasi : Cupcake Minion

Cupcake minion

Alhamdulillah Biyancakes terima order cupcake dengan tema kartun teranyar

Cupcake minion ..despicable me :)

requestnya Mba Arti.

Lucunya, aku sendiri belom pernah liat secara lagsung tokoh ini sebelumnya

terpaksa harus browsing dulu demi customer hehehe

Cupcake minion couple

Anda ingin pesan cupcake unik di bekasi ? silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

pesan Cupcake di bekasi : Cupcake 2 dimensi

Cupcake kartun

Anda ingin pesan cupcake di bekasi ?? atau ingin pesan kue ulang tahun di bekasi?

silahkan kontak kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com

kami men jual aneka cupcake kartun yang lucu dan menarik , ada yang dua dimensi (bentuk wajah saja) ada juga yang 3 dimensi (bentuk boneka)

tentu hari ulang tahun putra-putri anda  akan lebih istimewa dengan cupcake ulang tahun kreasi biyancakes

 

Cupcae Strawberry Shortcake

Cupcake pocoyo & shaun the sheep

Instagrams

 

Phone : 081320387757 (Telkomsel)

email : OrderBiyancakes@gmail.com

LINE, We chat & Whatsapp : 081320387757

Pin BB : by request

No.Rek.Mandiri 156 000 3532 753 a/n Sri Supriyanti

No.Rek. BCA 8850503657 a/n Sri Supriyanti