Pengumuman

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook
Instagram

Follow @BrowniesEtnique

cupcake fondant

Toko kue online di bekasi : paket cake hantaran ~ Bunda Nasya

Paket cake & cupcake hantaran
Terdiri dari cheese cake hias buah , brownies kukus batik dan cupcake hiasan fondant nuansa pink
Special request Bunda Nasya
Thanks repeat order nya bunda
Fruit cheese cake ~ Nasya

Fruit cheese cake ~ Nasya

cupcake hantaran pernikahan ~ Nasya

cupcake hantaran pernikahan ~ Nasya

Brownies kukus batik~ Nasya

Brownies kukus batik~ Nasya

Anda ingin pesan kue tart Unik  di bekasi ?
 silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

 

 

Toko cupcake di bekasi : Cupcake hantaran merah putih ~ Wenny

Cupcake yang cantik nuansa merah putih
cupcake anggun ini bukan untuk kemerdekaan yaa.. tapi untuk hantaran pernikahan :)
special request dari mba Wenny .
Alhamdulillah selamat & sukses sampe tujuan

thanks ordernya Mba Wenny.. semoga pernikananya langgeng & bahagia selalu
Amiiien…

cupcake hantaran pernikahan

Anda ingin pesan  cupcake hantaran  di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Jual cupcake di bekasi : Cupcake kartun ~ Mahesa

cupcake collection ala Biyancakes :)
yang ini parade cupcake kartun request mba Mahesa di rawa lumbu
sebenarnya ini cupcake yang akan di sajikan bersama tier
yang pasti akan tampil lebih keren dan menarik
sayang …bakul kuenya gak sempat abadikan fotonya
keburu mau di kirim hehehe
thank ordernya ya mba…

Anda ingin pesan cupcake unik di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Toko cupcake di bekasi : Cupcake tier Hello Kitty ~ Retna

ini dia….yang bikin bakul kuenya nyaris mabok Hello Kitty hehe

secara..hampir seminggu full bikin cake dengan hiasan si “kucing manis “, dan puncaknya buat orderannya mba Retna ini, Cake dengan tier plus deretan cupcake hias boneka Hello kity yg lucu
Alhamdulillah.. yg pesan senang sekali dengan kreasi BiyanCakes , Thanks ordernya mba Retna..sukaa bgt dgn requestnya hehehe

 

Cupcake tier Hello kitty ~ Retna Cupcake tier Hello kitty

Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?

silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

 

Pesan cupcake di bekasi : Cupcake panda

Cupcake panda

Yuhuuu… ini salah satu kreasi cup cake terunik dan lucu yang pernah ku buat :)
cup cake ulang tahun dengan tema all about panda
ordrean dari bapak Andi di peruman titian kencana bekasi
kabarnya, si kecil suka bangettt sama Panda
makanya sang aya request cup cake hiasan panda dengan berbagai pose hehehe
Alhamdulillah anaknya senang banget sama cupcake ini
thanks pak andi atas order & kepercayaanya.,

Anda ingin pesan cupcake lucu jg ??
gak usah jauh-jauh, hub aja Biyancakes di no 081320387757
atau email ke beeyanti@yahoo.com

Toko Biyan cakes adalah toko kue online di bekasi
kami menjual aneka cupcake / cake istimewa di bekasi , dengan hiasan yang unik & cantik
yuk buruan order ..

Jual cupcake di bekasi : Cupcake Ulang tahun

Cupcake tema transportasi

Anda ingin pesan cupcake /cake di daerah bekasi, tepat sekali

kami adalah salah satu toko kue online di bekasi , kami menjual aneka cupcake dengan hiasan special.

utnuk ulang tahun, anniversary ataupun sebagai hantaran pernikahan dan lain-lain

kami juga menerima pesanan cupcake dengan design tersendiri  atau custom design

di jamin anda akan cupcake pesanan anda menjadi sebuah bingkisan yang special dan berkesan :)

untuk pemesanan , silahkan hub kami di 081320387757 atau email ke beeyanti@yahoo.com

 

Cupcake Manchester United

Cupcake pesta

pesan Cupcake di bekasi : Cupcake 2 dimensi

Cupcake kartun

Anda ingin pesan cupcake di bekasi ?? atau ingin pesan kue ulang tahun di bekasi?

silahkan kontak kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com

kami men jual aneka cupcake kartun yang lucu dan menarik , ada yang dua dimensi (bentuk wajah saja) ada juga yang 3 dimensi (bentuk boneka)

tentu hari ulang tahun putra-putri anda  akan lebih istimewa dengan cupcake ulang tahun kreasi biyancakes

 

Cupcae Strawberry Shortcake

Cupcake pocoyo & shaun the sheep

Instagrams

 

Phone : 081320387757 (Telkomsel)

email : OrderBiyancakes@gmail.com

LINE, We chat & Whatsapp : 081320387757

Pin BB : by request

No.Rek.Mandiri 156 000 3532 753 a/n Sri Supriyanti

No.Rek. BCA 8850503657 a/n Sri Supriyanti