Pengumuman

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook
Instagram

Follow @BrowniesEtnique

Cup Cake 3 Dimensi

Pesan Cupcake di bekasi : Cupcake Mickey mouse ~ Atthailah

cupcake ulang tahun tema kartun disney
yg ini tokoh kartun legendaris si Micky mouse , Minnie dan kawan2
special order mba Wina di tambun bekasi
untuk ultah putranya Atthailah
thanks Ordernya mba

Cupcake Mickey Mouse

Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di orderbiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

 

 

Toko cupcake di bekasi : cupcake ultah ~ Nafis

Mendampingi Kue ultahnya Nafis.. Mba farah request Cupcake set jg , tema campur2 , yg pasti teteeeup ada jerapahnya

trims bgt mba Farah..senang bertemu customer seperti dirimu :*)

Anda ingin pesan  cupcake unik di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan Cupcake di bekasi : Cupcake Smurf ~ Kevin

Masih dari ordernya Mba Indah
special order cupcake tema smurf.
karena si kevinnya lagi maniac banget sama smurf, gara-gara nonoton film Smurf terbaru hehehe ..Happy Birthday Kevin

Cupcake Smurf ~ Kevin

Anda ingin pesan cupcake unik & cantik di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan Cupcake di bekasi : Cupcake ulang tahun ~ Resofi

Paket cupcake isi 6 ordernya mas resofi di kaliabang bekasi utara , special untuk ulang tahun pujaan hatinya 
cupcake tema couple cowo & cewek berjilbab + figurine sapi, figurine kepik
wah lucunyaa hehehe
thanks ordernya ya mas, d thhu order berikutnya

Cupcake Ultah ~ Resofi

Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan cupcake di bekasi : Cupcake travelling ~ Ibu trisna

 

paket cupcake isi 6 , special request mba Angganita untuk boss nya yang hobby travelling
thanks ordernya ya mba.. salam hangat buat si boss.. Happy B’day

Cupcake Taravelling

Anda ingin pesan cupcake unik & cantik di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

 

Toko Cupcake di bekasi : Cupcake kartun ~ Vina

paket cupcake tema campur2 lagi , requestnya karakter minion, keroropi, hello kitty , gadis cantik & teddy bear.

ordernya Mba veny di harapan baru bekasi.
Alhamdulillah yg ultah senang , Happy Birthday dedek Vina

cupcake minion, hello kitty , teddy bear, girly

Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?

silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan cupcake di bekasi : cupcake kemah ~ Lala

ini adalah salah satu paket cupcake tema baru yang aku garap
cupcake ulang tahun  dengan tema perkemahan :)
special request dari Mba Lala di Cibitung
Alhamdulillah dia senang sekali dengan hasil karya Biyancakes :p
thank ordernya Mba Lala

cupcake kemah

Anda ingin pesan cupcake unik & cantik di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan cupcake di bekasi : Cupcake keroropi ~ Devi

Cupcake paket ulang tahun dengan tema khusus dan gado-gado campuran hehehe
requestnya Mba Devi di jati bening.
ada rumah , kartun keroropi, mobil avanza ( ceritanyeee ..:p) , dan miniatur mesin cuci.
belakangan bakul kue baru tau, yg ultah request ternyata pemilik usaha laundry
pantesan  request mesin cuci.., dapet bonus deh miniatur tumpukan baju hehe
thanks ordernya mba Devi

cupcake mobil & laundry

Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Jual Cupcake di bekasi : Cupcake Tier Minion ~ Caca

Mabooook minionn.. he he he
ya bakul kue nya lagi sering terima order bertema minion
pesanan cupcake atau cake tema kartun bermata belo ini selalu ada ajah
sampe bingung mau di gayain gimana lg :p
dah gitu.. saking semangetnya foto niy ku, lupa minion nya belom di kasih tangan , ampyun dah *tepok jidat..
anyway…thanks ordernya mba Rossie di rawalumbu, semoga gak kapok yaa luv luv

cupcake minion

Order Cupcacake minion tier ini datang dari Mba Rossie di rawa lumbu
special untuk putri tercintanya caca
Thanks ordernya ya mba, smoga senang..:)
Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?

silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Pesan Cupcake di bekasi : Cupcake hantaran Fitri

lagiii..orderran cupcake hantaran dari Mba Fitri di Ancol.
request di kirim untuk kerabatnya yang akan bertunangan di daerah pd.Aren.
Alhamdulillah selamat &sukses smp tujuan , yg terima pun senang .
thanks ordernya mba Fitri..

cupcake hantaran

 

Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Instagrams

 

Phone : 081320387757 (Telkomsel)

email : OrderBiyancakes@gmail.com

LINE, We chat & Whatsapp : 081320387757

Pin BB : by request

No.Rek.Mandiri 156 000 3532 753 a/n Sri Supriyanti

No.Rek. BCA 8850503657 a/n Sri Supriyanti