Pengumuman

KOnfirmasi order Min seminggu sebelumnya untuk order bisa jg hub via Whatsapp BBM untuk Produk snack dan kue basah / kue tradisional untuk sementara tidak produksi dulu yaa :)
 photo iconprodukkami_zps3c82befc.png
 photo info_zpsdb6d0f33.png
 photo folow_zpsb2ca32e0.png
Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook

Follow @BrowniesEtnique

Online cake shop di bekasi

Pesan kue ulang tahun anak di bekasi : Rainbow cake Hello Kitty ~ Dian

Masih tema hello kitty lagi niy

kali ini dengan basic kue Rainbow cake
special request jg dari mba Dian di Harapan indah bekasi
selain order cake ini, beliau jg order 85 box nasi kuning ala bento dengan tema Hello kitty dan Anry bird
poko’e special order deh..
Alhamdulillah yang terima jg senang, naskun bento dan kue nya laris manis oleh tamu undangan 
thanks ordernya mba Dian.

Rainbow cake Hello Kitty

Anda ingin pesan Kue Ulang tahun anak  di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Toko Kue enak di bekasi : Kue tart Hello Kitty ~ Anggun

Kue tart bentuk kepala Hello Kitty , dengan hiasan full fondant
repeat order dari Mba Anggun di jati negara
thaank atas order dan kepercayaanya mba..
bahagia sekali melihat foto yang terima kue ultahnya senang

cake hello kitty

Anda ingin pesan Kue Ulang tahun anak  di bekasi ?

silahkan hub kami di 081320387757 atau email di orderbiyancakes@gmail.com

Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Toko Cupcake di bekasi : Cupcake souvenir 4T Tupperware

eng ing eng….
ini dia salah satu orderan yang bikin bakul kue nya ngumpet di dapur berhari-hari hehe
special order dari mba Wulan dan teh Elis di PT tupperware cikarang
order 350 cupcake full colours hias cream plus tulisan 4T
yang artinya 4 Triliun.., karena ini adalah untuk perayaan pencapaian target 4 Trilliun..wuiiiih… gurih-gurih nyoi :D :p
semoga aja…bakul kuenya ketularan omzet segede itu hehehe..
Amin yaa Robbal Alamin..
btw, thanks ordernya mba Wulan ..semoga makin sukses Tupperwarenya * jempol dahh

cupcake souvenir

cupcake souvenir tupperware

testimony cupcake souvenir

 

Anda ingin pesan cupcake souvenir yang  unik & Lucu di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di orderbiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Jual cupcake di bekasi : Cupcake hantaran ~ Vorina

Cupcake Anniversary requestnya Mba Vorina di cibitung

Suka sekali dengan pesan di cupcakenya…so sweet gimana gituh :

Alhamdulillah beliau suka dengan kue ini, mba Vorina bilang cantik kuenya
thanks ya mba atas order dan kepercayaannya

cupcake hantaran

Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?

 

silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Toko Kue enak di bekasi : Kue tart kado ~ cha cha

Kue tart hias full fondant bentuk kado
special request mba cha-cha di harapan Baru
basic cake Sacher torte A
Alhamdulillah yang terima senang sekali dgn kue ini
recomended katanya hehehe..
thanks ordernya mba cha cha.
kue tart bentuk kado

kue kado

Anda ingin pesan Kue  tart hantaran di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Toko cupcake di bekasi : Cupcake Minion ~ Dhani

birthday Cupcake minion,

special order dari pak Dhani di mediterania jak-bar
sepertinya kartun yang satu ini selalu mnjadi tema favorit untuk ultah
thanks ordernya pak dhani

cupcake minion

 

Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Jual Cupcake di bekasi : Cupcake Anniversary ~ Linda

Cupcake anniversary hias full fondant
dengan dominasi kreasi cupcake 2 dimensi
ternyata lucu dan unik jg
special order dari mba Linda di Duren jaya
thanks ordernya mba

Cupcake Anniversary Linda

Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?

silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com

 Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

 

 

Pesan Kue tart unik di bekasi : Kue tart LV bag ~ Indah

Alhamdulillah…dapet request cake tas LV lagi
dengan design yg cukup special
ordernya pun dalam waktu yang cukup singkat hehe..
order datang dari Mba Indah di Sumarecon Bekasi..
beliau bilang ” Kuenya cantik ” , waah bakul kuenya bahagia sekali kreasi ini di terima dengan baik
Thanks ordernya Mba Indah.. salam buat Gebby

Kue tas LV

Anda ingin pesan Kue  tart Unik di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Toko Kue enak di bekasi : Kue tart Hello Kitty ~ Anggun

Kue tart bentuk kepala Hello Kitty , dengan hiasan full fondant
repeat order dari Mba Anggun di jati negara
thaank atas order dan kepercayaanya mba..
bahagia sekali melihat foto yang terima kue ultahnya senang
kue kepala hello kitty
Anda ingin pesan Kue  tart Unik di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Toko Cupcake di bekasi : Cupcake 4T Tupperware

eng ing eng….
ini dia salah satu orderan yang bikin bakul kue nya ngumpet di dapur berhari-hari hehe
special order dari mba Wulan dan teh Elis di PT tupperware cikarang
order 350 cupcake full colours hias cream plus tulisan 4T
yang artinya 4 Triliun.., karena ini adalah untuk perayaan pencapaian target 4 Trilliun..wuiiiih… gurih-gurih nyoi :D :p
semoga aja…bakul kuenya ketularan omzet segede itu hehehe..
Amin yaa Robbal Alamin..
btw, thanks ordernya mba Wulan ..semoga makin sukses Tupperwarenya * jempol dahh

Cupcake souvenir

cupcake souvenir tupperware

Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

 photo contact_zps29d7d7f3.png

Phone : 081320387757 (Telkomsel)

email : OrderBiyancakes@gmail.com

LINE, We chat & Whatsapp : 081320387757

Pin BB : by request
 photo tema_zpsb6ec48ea.png
 photo payment_zpsd595bf85.png
 photo mandiri-2.gif

No.Rek.156 000 3532 753 a/n Sri Supriyanti

 photo bca-2.gif

No.Rek. 8850503657 a/n Sri Supriyanti