Pengumuman

Pre Order Kue kering, Fancy cookies & kurma coklat Closed 30 juni 2014 ============== BiyanCakes OFF dan Closed order 23 July ~ 5 agustus 2014======= order Normal Kembali 6 agustus 2014
 photo iconprodukkami_zps3c82befc.png
 photo info_zpsdb6d0f33.png
 photo folow_zpsb2ca32e0.png
Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook

Follow @BrowniesEtnique

Online cake shop di bekasi

Pesan Kue tart di bekasi : Kue tart Minion ~ Astri

ini dia yang dah bikin aku mabok minion tingkat akut ..hahaha.., maklum hampir tiap minggu kerjaannya bikin figurine minion 

tp Alhamdulillah.. bikin senang jg , bakul kuenya nambah koleksi deh .
thanks ordernya mba Riska ..Smoga suka ya dengan kreasi BiyanCakes 

cake & Cupcake Minion

 

Cake Minion

Anda ingin pesan Kue  Tart  unik di bekasi ?

silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Toko Cupcake di bekasi : Cupcake kartun ~ Vina

paket cupcake tema campur2 lagi , requestnya karakter minion, keroropi, hello kitty , gadis cantik & teddy bear.

ordernya Mba veny di harapan baru bekasi.
Alhamdulillah yg ultah senang , Happy Birthday dedek Vina

cupcake minion, hello kitty , teddy bear, girly

Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?

silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

pesan kue tart di bekasi : Kue tart Nirwana Band ~ Dyla

Yuhuuuuu… Alhamdulillah dapet repeat order lagi dari customer ku di hongkong, tepatnya dr para fans Nirwana Band yang biasa di sebut NLHK (Nirwana Lovers HongKong) 

Kue tart ini special untuk salah satu personil dari Band Nirwana yg berulang tahu 18 sep kmrn.
Namun sangat di sayangkan yang Ultah belum bisa di merayakan Ultahnya, Karena mendadak mendapat berita duka , Orang tuanya meninggal..Inna Lillahi Wa Inna Ilaihi rojiun..
turut berduka ya Mas Denis , smoga Almarhum mdapat tempat terbaik di sisiNya, di terima segala amal Ibadahnya..Amiin..
thanks jg buat mba Dyla atas ordernya..

berikut link nya , surprise for Denis Nirwana band

Kue tart Ulang tahun Nirwana band

Anda ingin pesan Kue  Tart di bekasi ?

silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan Kue ulang tahun anak di bekasi : Kue shinchan ~ Riska

kue tart tema sinchan , orderan super express dari mba Riska di metland tambun, request gak sampe setengah hari dah jadi , kebetulan ada cake jadi yg lebih , tinggal hias deh.., tp karena express jadi minimalis banget 
dan Alhamdulillah adeknya senang banget dapet hadiah cake sinchan ini.

Kue tart Shinchan

Anda ingin pesan Kue  ulang tahun anak  di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Jual cupcake di bekasi : cupcake Manchester United ~ Ella

paket cupcake ulang tahun tema club bola favorit “Manchester United ” , requestnya mba Ella di papan mas tambun.
Alhamdulillah yg terima senang sekali 

Thanks ordernya mba Ella.. — with Yanti BiyanCakes.

cupcake bola Manchester United

Cupcake MU

 

Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

 

Pesan cupcake di bekasi : cupcake kemah ~ Lala

ini adalah salah satu paket cupcake tema baru yang aku garap
cupcake ulang tahun  dengan tema perkemahan :)
special request dari Mba Lala di Cibitung
Alhamdulillah dia senang sekali dengan hasil karya Biyancakes :p
thank ordernya Mba Lala

cupcake kemah

Anda ingin pesan cupcake unik & cantik di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan cupcake di bekasi : Cupcake keroropi ~ Devi

Cupcake paket ulang tahun dengan tema khusus dan gado-gado campuran hehehe
requestnya Mba Devi di jati bening.
ada rumah , kartun keroropi, mobil avanza ( ceritanyeee ..:p) , dan miniatur mesin cuci.
belakangan bakul kue baru tau, yg ultah request ternyata pemilik usaha laundry
pantesan  request mesin cuci.., dapet bonus deh miniatur tumpukan baju hehe
thanks ordernya mba Devi

cupcake mobil & laundry

Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Jual Cupcake di bekasi : Cupcake Tier Minion ~ Caca

Mabooook minionn.. he he he
ya bakul kue nya lagi sering terima order bertema minion
pesanan cupcake atau cake tema kartun bermata belo ini selalu ada ajah
sampe bingung mau di gayain gimana lg :p
dah gitu.. saking semangetnya foto niy ku, lupa minion nya belom di kasih tangan , ampyun dah *tepok jidat..
anyway…thanks ordernya mba Rossie di rawalumbu, semoga gak kapok yaa luv luv

cupcake minion

Order Cupcacake minion tier ini datang dari Mba Rossie di rawa lumbu
special untuk putri tercintanya caca
Thanks ordernya ya mba, smoga senang..:)
Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?

silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Pesan Cupcake di bekasi : Cupcake hantaran Fitri

lagiii..orderran cupcake hantaran dari Mba Fitri di Ancol.
request di kirim untuk kerabatnya yang akan bertunangan di daerah pd.Aren.
Alhamdulillah selamat &sukses smp tujuan , yg terima pun senang .
thanks ordernya mba Fitri..

cupcake hantaran

 

Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan Kue Unik di bekasi : Kue tart motor kawasaki ~ Zarra

Kue bentuk moge alaias motor gede
requestnya mba Zarra di Narogong  bekasi
hampir aza mau nolak order ini, secara ..bentuknye detail banget boo
gak yakin , khawatir mengecewakan customer
Alhamdulillah dengan penuh perjuangan & extra hati-hati
berhasil jg buat kue motor kawasaki ER-6 , yang buat ku tingkat kesulitannya tinggi
Thanks mba Zarra yg sudah meyakin kan aku utnu bisa kue seperti ini
thanks kuga atas order & kepercayaannya
smoga gak kapok yaa hehehe

cake motor gede Kawasaki

Anda ingin pesan Kue Tart Unik & keren di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 photo contact_zps29d7d7f3.png

Phone : 081320387757 (Telkomsel)

email : OrderBiyancakes@gmail.com

LINE, We chat & Whatsapp : 081320387757

Pin BB : by request
 photo tema_zpsb6ec48ea.png
 photo payment_zpsd595bf85.png
 photo mandiri-2.gif

No.Rek.156 000 3532 753 a/n Sri Supriyanti

 photo bca-2.gif

No.Rek. 8850503657 a/n Sri Supriyanti