Pengumuman

KOnfirmasi order Min seminggu sebelumnya untuk order bisa jg hub via Whatsapp BBM untuk Produk snack dan kue basah / kue tradisional untuk sementara tidak produksi dulu yaa :)
 photo iconprodukkami_zps3c82befc.png
 photo info_zpsdb6d0f33.png
 photo folow_zpsb2ca32e0.png
Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook

Follow @BrowniesEtnique

Online cake shop di bekasi

Pesan Brownies kukus batik di bekasi : Brownies batik ~ Astri

Anda penggemar Batik?? tentu suka dengan kue yang satu ini, Brownies kukus special di hias unik dengan nuansa batik , tepat sekali kalo koleksi brokustik ini di share di bulan nya Batik :)

deretan Brownies batik yg cantik ini khusus di request salah satu customer setia BiyanCakes , Mba Astri di Perum3 bekasi, langsung di kirim untuk kerabatnya di Telaga pesona bekasi.

Thanks Ordernya Mba Astri ..bahagia sekali mendapat project special seperti ini ..love..love mba Astri :)

Brownies batik

Anda ingin pesan brownies kukus batik di bekasi ?

silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

 

Pesan Kue tart di bekasi : Kue tart Hello Kitty ~ Syafira

 

Hello Kitty lagi.. hehehe
Kue tart cantik ini requestnya mba Lala di Jagakarsa Jak-sel
order cake hias full fondant nuansa pink putih , dengan hiasan 4 boneka hello kitty yg lucu.
Alhamdulillah Mba Lala Cocok sekali dengan kue ini, special di hadiahkan untuk kerabat ciliknya.
Thanks ordernya ya mba..

Anda ingin pesan Kue  tart Kartun di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Toko cupcake di bekasi : cupcake ultah ~ Nafis

Mendampingi Kue ultahnya Nafis.. Mba farah request Cupcake set jg , tema campur2 , yg pasti teteeeup ada jerapahnya

trims bgt mba Farah..senang bertemu customer seperti dirimu :*)

Anda ingin pesan  cupcake unik di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Toko Cupcake di bekasi ~ Cupcake Hotwheels cars ~ Anwar

Cupcake tema hotwheels cars requestnya mba Vie di rawa lumbu, special untuk ultahnya ammar.
sekaligus jg order 30 cupcake mini batik, sayang gak sempat di ambil fotonya semua
Alhamdulillah banget mba Vie senang sekali dengan kreasi cupcake ini , katanya di serbu sama teman2 nya Ammar
thanks ordernya mba Vie..salam untuk Ammar , Happy B’day

Anda ingin pesan  cupcake unik di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Toko Kue Ulang tahun di bekasi : Kue tart Teddy bear ~ Mutiara

Yeeaaay… giliran anaknya bakul kue yg ultah  niy..
si cantik request kue tartnya gonta-ganti terus.., request doraemon,
eh besoknya ganti Princess, pagi2 sbelum acara ganti lg request si Pudle ( teddy bear), gak tanggung2 , maunya si Pudle yang berpelukan *tepok jidat deh bundanya
setiap hari liat kue tart..jadi request macem2 ..he he he

Anda ingin pesan Kue  tart Kartun di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan kue tart hantaran di bekasi : Cake hantaran buku mawar ungu ~ Febrina

satu lagi ney..cake hantaran yang cantik & elegan, cake berbentuk buku dengan base cake rainbow cake cheese frostingrequestnya mba Febrina di pondok kopi
special untuk Anniversary mama-papanya..so romantic
 thanks Mba febrina atas repeat ordernya

Anda ingin pesan Kue  tart hantaran di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan Kue tart bola di bekasi : Kue tart Chelsea ~ Novia

 

Soccer mania.. kali giliran club Chelsea yang di pilih customer BiyanCakes , kue dengan hiasan edible Fhoto logo club Chelsea, di order oleh mas Jamul di kerawang,
Alhamdulillah cake surprise ini berhasil smp ke penerima dgn baik.
Thx ordernya ya mas..

Anda ingin pesan Kue  tart bola  di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan kue ulang tahun di bekasi : Romantic cake ~ Mega

kue tart cantik dengan tema anniversary, pasangan yang sedang berduaan duduk manis di karpet di bawah payung biru , lengkap dengan makanan , minuman dan cincin anniversary
sang wanita anggun dengan gaun putih , sementara Pria nya mempersembahkan setangkai bunga mawar..So sweet :p
special request mba Mega, thanks ordernya mba

Anda ingin pesan Kue  tart Kartun di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan Kue ulang tahu anak di bekasi : Kue Tart Hello Kitty ~ Regina

Birthday cake hias cream hello kitty , kreasi untuk yg kesekian kalinya  
order dari tetangga komplek di Blok TU.
thanks ordernya mba pratiwi..semoga suka ya

Anda ingin pesan Kue  tart Kartun di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan Kue tart Bola di bekasi : Kue tart Intermilan ~ Anggun

 

Satu lagi kreasi kue tema Bola dari BiyanCakes., Kue tart Inter Milan special requestnya mba Anggun di Jatinegara.
Lebih unik lagi , di kue ini ada jebakan batman nya hehe
dalam salah satu bagian Kue di selipkan sambal extra pedas , mantap deh
baru kali ini di request kue pake sambel , kalah Nasi Uduk
thanks ordernya Mba Anggun

Anda ingin pesan Kue  tart bola  di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 photo contact_zps29d7d7f3.png

Phone : 081320387757 (Telkomsel)

email : OrderBiyancakes@gmail.com

LINE, We chat & Whatsapp : 081320387757

Pin BB : by request
 photo tema_zpsb6ec48ea.png
 photo payment_zpsd595bf85.png
 photo mandiri-2.gif

No.Rek.156 000 3532 753 a/n Sri Supriyanti

 photo bca-2.gif

No.Rek. 8850503657 a/n Sri Supriyanti