Pengumuman

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook
Instagram

Follow @BrowniesEtnique

bingkisan unik

Pesan Brownies batik di bekasi : Brownies kukus batik ~ Ayu

Barisan brownies batik Kreasi biyancakes
Plus order an chifon ketan hitam dan chifon wortel
Special request mba Ayu di bintang metropol bekasi
Thanks repeat order nya mba
brownies batik orange ~ Ayu

brownies batik orange ~ Ayu

brownies batik hijau ~ Ayu

brownies batik hijau ~ Ayu

Anda ingin pesan brownies batik di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

 

 

Toko kue di bekasi : Brownies batik ~ Febby

Lagiii… Paket brownies kukus batik untuk hantaran
yg ini dengan tampilan warna yg beda, brownies kukus batik nuansa orange :)
special order mba Febby di rawamagun
thanks ordernya mba
Brownies kukus batik orange

Brownies kukus batik orange

Anda ingin pesan brownies batik di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Toko kue di bekasi : Nasi kuning Ala bento Hello kitty ~ Azka

Setelah sukses dengan tumpeng hello kitty, kini giliran nasi kuning bento nya yg di buat tema hello Kitty :p

Masih dengan menu tradisional di hias dan di tata mirip seperti bento
Alhamdulillah sukses di serbu anak2 tk temannya temannya Azka
Nasi kuning lucu ini special request dari Mba Sinta
Melengkapi order sebelumnyaa, tumpeng Hello Kitty

Thanks banget mba Sinta.. Salam buat Azka ya, Happy Birthday
semoga tambah Pintar & sehat Selalu

Nasi kuning ala bento Hello kitty

 

Mau bingkisan yg unik , lain dari pada yang lain saat acara ulang tahun si kecil ??

Ini salah satu pilihan goosie bag istimewa, Nasi kuning ala bento, makanan dengan menu tradisional & sederhana , bisa tapil menarik, dan pasti menggugah selera makan anak anda :p

pengalaman  saya setiap bikin nasi kuning sls brnto di acara ulang tahun , selalu saja di serbu , lasris manis, langsung Ludes :)

Anda mau pesan di  nasi kuning ala bento ini di bekasi , waah sekarang lebih dekat niy, kebetulan lokasi Biyan cake ada di bekasi.

untuk anda yg tinggal di area jabotabek lainnya, gak usah khawatir, kami bisa mengirimnya via kurir khusus, tentunya pake ongkos kirim yaa hehehhe

untuk pemesanan , silahkan kontak kami di 081320387757, atau email di beeyanti@yahoo.com’

BiyanCakes Kreasi Kue Ulang tahun dari Bekasi , Kue Enak harga layak

Pesan Brownies kukus batik di bekasi : Brownies batik ~ Astri

Anda penggemar Batik?? tentu suka dengan kue yang satu ini, Brownies kukus special di hias unik dengan nuansa batik , tepat sekali kalo koleksi brokustik ini di share di bulan nya Batik :)

deretan Brownies batik yg cantik ini khusus di request salah satu customer setia BiyanCakes , Mba Astri di Perum3 bekasi, langsung di kirim untuk kerabatnya di Telaga pesona bekasi.

Thanks Ordernya Mba Astri ..bahagia sekali mendapat project special seperti ini ..love..love mba Astri :)

Brownies batik

Anda ingin pesan brownies kukus batik di bekasi ?

silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

 

Toko Cupcake di bekasi : Cupcake kartun ~ Vina

paket cupcake tema campur2 lagi , requestnya karakter minion, keroropi, hello kitty , gadis cantik & teddy bear.

ordernya Mba veny di harapan baru bekasi.
Alhamdulillah yg ultah senang , Happy Birthday dedek Vina

cupcake minion, hello kitty , teddy bear, girly

Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?

silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan cupcake di bekasi : cupcake kemah ~ Lala

ini adalah salah satu paket cupcake tema baru yang aku garap
cupcake ulang tahun  dengan tema perkemahan :)
special request dari Mba Lala di Cibitung
Alhamdulillah dia senang sekali dengan hasil karya Biyancakes :p
thank ordernya Mba Lala

cupcake kemah

Anda ingin pesan cupcake unik & cantik di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan cupcake di bekasi : Cupcake keroropi ~ Devi

Cupcake paket ulang tahun dengan tema khusus dan gado-gado campuran hehehe
requestnya Mba Devi di jati bening.
ada rumah , kartun keroropi, mobil avanza ( ceritanyeee ..:p) , dan miniatur mesin cuci.
belakangan bakul kue baru tau, yg ultah request ternyata pemilik usaha laundry
pantesan  request mesin cuci.., dapet bonus deh miniatur tumpukan baju hehe
thanks ordernya mba Devi

cupcake mobil & laundry

Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Jual Cupcake di bekasi : Cupcake Tier Minion ~ Caca

Mabooook minionn.. he he he
ya bakul kue nya lagi sering terima order bertema minion
pesanan cupcake atau cake tema kartun bermata belo ini selalu ada ajah
sampe bingung mau di gayain gimana lg :p
dah gitu.. saking semangetnya foto niy ku, lupa minion nya belom di kasih tangan , ampyun dah *tepok jidat..
anyway…thanks ordernya mba Rossie di rawalumbu, semoga gak kapok yaa luv luv

cupcake minion

Order Cupcacake minion tier ini datang dari Mba Rossie di rawa lumbu
special untuk putri tercintanya caca
Thanks ordernya ya mba, smoga senang..:)
Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?

silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Pesan Cupcake di bekasi : Cupcake hantaran Fitri

lagiii..orderran cupcake hantaran dari Mba Fitri di Ancol.
request di kirim untuk kerabatnya yang akan bertunangan di daerah pd.Aren.
Alhamdulillah selamat &sukses smp tujuan , yg terima pun senang .
thanks ordernya mba Fitri..

cupcake hantaran

 

Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan Kue Unik di bekasi : Kue tart motor kawasaki ~ Zarra

Kue bentuk moge alaias motor gede
requestnya mba Zarra di Narogong  bekasi
hampir aza mau nolak order ini, secara ..bentuknye detail banget boo
gak yakin , khawatir mengecewakan customer
Alhamdulillah dengan penuh perjuangan & extra hati-hati
berhasil jg buat kue motor kawasaki ER-6 , yang buat ku tingkat kesulitannya tinggi
Thanks mba Zarra yg sudah meyakin kan aku utnu bisa kue seperti ini
thanks kuga atas order & kepercayaannya
smoga gak kapok yaa hehehe

cake motor gede Kawasaki

Anda ingin pesan Kue Tart Unik & keren di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Instagrams

 

Phone : 081320387757 (Telkomsel)

email : OrderBiyancakes@gmail.com

LINE, We chat & Whatsapp : 081320387757

Pin BB : by request

No.Rek.Mandiri 156 000 3532 753 a/n Sri Supriyanti

No.Rek. BCA 8850503657 a/n Sri Supriyanti