Pengumuman

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook
Instagram

Follow @BrowniesEtnique

rainbow cake

Pesan Rainbow cake di bekasi : Rainbow cake wedding anniversary

yihaaa…dapet order kue tart hias figurine pengantin lagi
tantangan yang menarik & menggemaskan :p
kali ini Kue tart dengan basic cake Rainbow cake.
di hias ala Ombree cake.
order datang dari Mba Destri di Wisma jaya bekasiRainbow cake wedding anniversary

Anda ingin pesan Kue Tart ulang tahun di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan rainbow cake di bekasi : Fruity rainbow cake Vita

Fruity rainbow cake

Fresh fruit Rainbow cake Repeat order terbaru dateng lagi dari Mba Vita dan Kawan2 di PuloGadung.
Request Fruity Rainbow Cake dengan hiasan Coklat Ganache.
plus barisan kacang almond sangrai yang di susun rapih di samping cake.
Cantik dan segerrr.., berikut Komentar Mba iIta via bbm :
” Mba… Kereeen banget kuenya.., makasih ya ” :)

Anda ingin Rainbow cake jg ??

gak usah jauh-jauh, hub aja Biyancakes di no 081320387757

atau email ke beeyanti@yahoo.com

Toko Biyan cakes adalah toko kue online di bekasi

kami menjual aneka cupcake / cake istimewa di bekasi , dengan hiasan yang unik & cantik

yuk buruan order ..

lokasi kami dekat dengan area bekasi timur dan bekasi utara

tepatnya di perumahan Villa mutiara Gading II bekasi

melayani pesanan kue untuk area jakarta tangerang depok bekasi

delivery menggunakan kurir khusus kue.

Pesan Rainbow cake di bekasi : Rainbow cake khanza

Rainbow cake Khanzaini orderan Rainbow cake dari Pak Yadi di cibitung.
requestnya Rainbow cake dengan hiasan hello kitty .
dan ini adakah kreasi Rainbow cake kedua Biyancakes dengan hiasan yang hampir mirip :)

Anda ingin pesan Rainbow cake di bekasi
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan Kue Ulang tahun di bekasi : Kue Ultah Princess

Princess.. tokoh kartun dengan berbagai Putri cantik :)

karakter princess ini merupakan salah satu hiasan favorit anak untuk kue ulang tahunnya.

meskipun black forest atau pun Kue ulang tahun lainnya , jika di  kombinasikan dengan boneka princess, tentuk akan terkesan menarik untuk putri cantik anda.

mau pake edible fhoto tema princess juga  bisa, :)

untuk pemesanan , silahkan kontak kami di 081320387757,  atau email di beeyanti@yahoo.com’

BiyanCakes Kreasi Kue Ulang tahun dari Bekasi , Kue Enak harga layak

Di tggu yaa orderannya..yuk mareee..

Castle cake edible Fhoto Princess

Kue ulang tahun edible Fhoto Princess

Castle cake

Black Forest Princess

 

Rainbow cake Princess

Pesan Kue Ulang tahun Bekasi : Rainbow Cake

Rainbow Cake ..cake yang satu ini adalah salah satu Kue Ulang tahun Unggulan dan menjadi Best seller BiyanCakes.

Kue dengan nuansa Pelangi, terdiri dari 6 lapis cake yang berbeda-beda, bahkan untuk beberapa customer request dengan rasa yang beda di setiap warna lapisannya.

Kue ini sangat cantik dan menarik untuk di jadikan kue hantaran atau Kue Ulang tahun anda.

Jika anda menginginkan Kue Pelangi ini lebih segar , anda bisa memesannya dengan kombinasi buah segar yang tertata rapih di atas cake, kami biasa menyebutnya Fruity Rainbow cake.

tersedia berbagai ukuran baik bulat maupun kotak.

Atau anda ingin Rainbow cakenya dengan tema kartun favorit anak anda.., silahkan request tokoh kartun yang di pilih nanti akan dapat di aplikasikan dalam bentuk gambar manual, , carving cake atau juga kue dengan edible fhoto,..fhotonya bisa di makan, karena terbuat dari bahan-bahan bahan makanan, pewarna makanan & printer khusus edible fhoto.

Anda tidak perlu khawatir mengenai pewarna makanan yang kami gunakan . karena kami menggunakan pewarna khusus makanan dan dengan jumlah yang tidak berlebihan.

Biar gak tambah bingung.. silahkan deh di pilih kreasi Rainbow cake nya.. di jamin gak bakal nyesel :)

BiyanCakes Kreasi Kue Ulang tahun dari Bekasi , Kue Enak harga layak :)

Di tggu yaa orderannya..yuk mareee..

Rainbow cake Hello kitty

Anda ingin pesan kue tart ulang tahun di bekasi ? , di sinilah tempatnya :)

Rainbow cake Hello kitty

Rainbow Cake

Fruity Rainbow cake

Fresh Fruit Rainbow cake

Rainbow cake in jar

Instagrams

 

Phone : 081320387757 (Telkomsel)

email : OrderBiyancakes@gmail.com

LINE, We chat & Whatsapp : 081320387757

Pin BB : by request

No.Rek.Mandiri 156 000 3532 753 a/n Sri Supriyanti

No.Rek. BCA 8850503657 a/n Sri Supriyanti