Pengumuman

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook
Instagram

Follow @BrowniesEtnique

Fruit cake

Pesan kue tart di bekasi : Fresh fruit cake ~ Ahdian

Fresh fruit cake
Cake buah yg segar hiasan coklat love
Memanfaatkan cetakan coklat sabuk yg dah lama tersimpan.
Spesial order pak Ahdian
Thanks repeat order nya pak
Fresh fruit cake ~ Ahdian

Fresh fruit cake ~ Ahdian

 

Pesan cake di bekasi : Cake coklat buah ~ Ferry

fresh fruit cake with ganache
special request mas ferry di kompas tambun
full coklat & fresh bgt.
thanks ordernya mas

Coklat fruit cake

 

Anda ingin pesan Cake buah di bekasi ?

 

silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan Kue tart hantaran di bekasi : Fresh fruit Black forest ~ Annisa

Bosan dengan black forest yang biasa????

mau kue yang tampil segar menggoda ??

yuk intip Fruit black forest cake ini… yummi banget deh
kue ini special request dari mba Annisa di bantargebang
khusus untuk kejutan ultah suami tercinta
thanks ordernya Mba Nissa…semoga berkenan
Black forest hias buah

fruit black forest

Anda ingin pesan Kue  tart hantaran di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

 

Toko Kue Bekasi : Kue Fruit Black Forest

Fruit Black Forest

Black forest yang cantik dan segar ini requestnya Mba Meliati di rawa lumbu bekasi

black forest akan lebih istimewa dengan topping buah segar

Anda ingin pesan Black forest seperti ini juga ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan rainbow cake di bekasi : Fruity rainbow cake Vita

Fruity rainbow cake

Fresh fruit Rainbow cake Repeat order terbaru dateng lagi dari Mba Vita dan Kawan2 di PuloGadung.
Request Fruity Rainbow Cake dengan hiasan Coklat Ganache.
plus barisan kacang almond sangrai yang di susun rapih di samping cake.
Cantik dan segerrr.., berikut Komentar Mba iIta via bbm :
” Mba… Kereeen banget kuenya.., makasih ya ” :)

Anda ingin Rainbow cake jg ??

gak usah jauh-jauh, hub aja Biyancakes di no 081320387757

atau email ke beeyanti@yahoo.com

Toko Biyan cakes adalah toko kue online di bekasi

kami menjual aneka cupcake / cake istimewa di bekasi , dengan hiasan yang unik & cantik

yuk buruan order ..

lokasi kami dekat dengan area bekasi timur dan bekasi utara

tepatnya di perumahan Villa mutiara Gading II bekasi

melayani pesanan kue untuk area jakarta tangerang depok bekasi

delivery menggunakan kurir khusus kue.

Pesan kue ulang tahun di bekasi : Fruit cake Arfan

Fruit cake ArfanKue Ulang tahun yang segeeer banget :) ya ini request nya Mba Rinny tetangga aku , untuk ultah putra tercintanya adek Arfan
request Awal kue ultah yg segar, biar beda katanya . hasilnya seperti ini deh..Fruity Black forest

Anda mau pesan kue di bekasi ??

hub aja Biyancakes di no 081320387757

atau email ke beeyanti@yahoo.com

Toko Biyan cakes adalah toko kue online di bekasi

kami menjual aneka cupcake / cake istimewa di bekasi , dengan hiasan yang unik & cantik

yuk buruan order ..

lokasi kami dekat sekali dengan area bekasi timur dan bekasi utara

tepatnya di perumahan Villa mutiara Gading II bekasi

melayani pesanan kue untuk area jakarta tangerang depok bekasi

delivery menggunakan kurir khusus kue.

Instagrams

 

Phone : 081320387757 (Telkomsel)

email : OrderBiyancakes@gmail.com

LINE, We chat & Whatsapp : 081320387757

Pin BB : by request

No.Rek.Mandiri 156 000 3532 753 a/n Sri Supriyanti

No.Rek. BCA 8850503657 a/n Sri Supriyanti