Pengumuman

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook
Instagram

Follow @BrowniesEtnique

Cup cake Ulang tahun

Toko Cupcake di bekasi : Cupcake Manchester united ~ Chandra

Cupcake bola lagiii…lama lma bakul kuenya ikutan jadi soccer mania niy :)
yang ini aku dapet request dari mba Chandra di KPP Cibitung
special untuk ultah temannya
cupcake set dengan nuasa merah , bertemakan the Red devil atau Manchester United

Thanks repeat ordernya Mba Chandra

cupcake ulang tahun Manchester United

cupcake ulang tahun Manchester United

Anda ingin pesan cupcake bola  di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Toko cupcake di bekasi : Cupcake Minion ~ Dhani

birthday Cupcake minion,

special order dari pak Dhani di mediterania jak-bar
sepertinya kartun yang satu ini selalu mnjadi tema favorit untuk ultah
thanks ordernya pak dhani

cupcake minion

 

Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Jual cupcake di bekasi : Cupcake Chelsea ~ Ulfa

dapet order cupcake tema bola lagi.. he he he..
kali ini club yang di pilih adalah Chelsea
special request dari mba Ulfa di jakarta selatan
thanks ordernya mba, semoga berkenan

cupcake chelsea

Anda ingin pesan Kue  tart hantaran di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Toko cupcake di bekasi : cupcake ultah ~ Nafis

Mendampingi Kue ultahnya Nafis.. Mba farah request Cupcake set jg , tema campur2 , yg pasti teteeeup ada jerapahnya

trims bgt mba Farah..senang bertemu customer seperti dirimu :*)

Anda ingin pesan  cupcake unik di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Toko Cupcake di bekasi ~ Cupcake Hotwheels cars ~ Anwar

Cupcake tema hotwheels cars requestnya mba Vie di rawa lumbu, special untuk ultahnya ammar.
sekaligus jg order 30 cupcake mini batik, sayang gak sempat di ambil fotonya semua
Alhamdulillah banget mba Vie senang sekali dengan kreasi cupcake ini , katanya di serbu sama teman2 nya Ammar
thanks ordernya mba Vie..salam untuk Ammar , Happy B’day

Anda ingin pesan  cupcake unik di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Toko cupcake di bekasi : Cupcake tier Hello Kitty ~ Retna

ini dia….yang bikin bakul kuenya nyaris mabok Hello Kitty hehe

secara..hampir seminggu full bikin cake dengan hiasan si “kucing manis “, dan puncaknya buat orderannya mba Retna ini, Cake dengan tier plus deretan cupcake hias boneka Hello kity yg lucu
Alhamdulillah.. yg pesan senang sekali dengan kreasi BiyanCakes , Thanks ordernya mba Retna..sukaa bgt dgn requestnya hehehe

 

Cupcake tier Hello kitty ~ Retna Cupcake tier Hello kitty

Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?

silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

 

Jual cupcake di bekasi : cupcake Futsal ~ Shika

Cupcake set tema futsal requestnya mba chandra di cibitung.
tema futsal lengkap dengan kaos, bola & sepatunya dengan warna & corak yang seragam
thx ordernya ya mba , semoga berkenan

Cupcake Futsal ~ Shika

Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan Cupcake di bekasi : Birthday cupcake mama ~ thasya

cupcake set special ulang tahun mama, request khusus dari Thasya di rawa lumbu
sup cake ini untuk surprise ulang tahun mama nya
thanks ordernya thasya, smoga berkenan yaa

Cupcake ulang tahun Mama ~ Thasya

Jual Cupcake di bekasi : Cupcake Mc queen cars ~ Luqman

cupcake set 6 tema the cars, ordernya mba lia di Alamanda regency
cupcake bentuk mobil2 plus logo google warna-warni.
thanks ordernya Mba Lia, semoga berkenan

Cupcake the cars

Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?

silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan Cupcake di bekasi : Cupcake Smurf ~ Kevin

Masih dari ordernya Mba Indah
special order cupcake tema smurf.
karena si kevinnya lagi maniac banget sama smurf, gara-gara nonoton film Smurf terbaru hehehe ..Happy Birthday Kevin

Cupcake Smurf ~ Kevin

Anda ingin pesan cupcake unik & cantik di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Instagrams

 

Phone : 081320387757 (Telkomsel)

email : OrderBiyancakes@gmail.com

LINE, We chat & Whatsapp : 081320387757

Pin BB : by request

No.Rek.Mandiri 156 000 3532 753 a/n Sri Supriyanti

No.Rek. BCA 8850503657 a/n Sri Supriyanti