Pengumuman

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook
Instagram

Follow @BrowniesEtnique

Cup cake Hantaran

Toko cupcake di bekasi : Cupcake hantaran ~ Fitri

Lagii… Cupcake hantaran pernikahan hias full fondant
special request dari Mba Fitri di ancol
Repeat order ceritanya hehe..
mau di bawa ke solo
thanks order & kepercayaanya Mba Fitri
mohon maaf atas segala kekurangan
cupcake hantaran

Anda ingin pesan  cupcake unik di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan Cupcake di bekasi : Cupcake hantaran Fitri

lagiii..orderran cupcake hantaran dari Mba Fitri di Ancol.
request di kirim untuk kerabatnya yang akan bertunangan di daerah pd.Aren.
Alhamdulillah selamat &sukses smp tujuan , yg terima pun senang .
thanks ordernya mba Fitri..

cupcake hantaran

 

Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan cupcake di bekasi : cupcake hantaran pernikahan ~ Via

lg musim pernikahan niy .. BiyanCakes ketimbun ordern cupcake hantaran hehehe 
kali ini order nya dari Mba Via d cakung jaktim, dia dtg sendiri ke rmh , khusus utk design wedding cupcake nya. alhamdulillah dia suka

cupcake hantaran pengantin

Anda ingin pesan cupcake unik & cantik di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

pesan cupcake di bekasi : cupcake hantaran red blue ~ ayu

Paket cupcake wedding , request nya mba Ayu di pekayon, nuansa merah plus biru muda ..tetep keren kan ? 

cupcake hantaran pengantin merah biru

 

Anda ingin pesan cupcake unik & cantik di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Jual cupcake di bekasi : cupcake motor gede

Kreasi cupcake dengan tema motor besar a merk Ducati.. ceritanyeee :)
mudah2an mirip  , kalo gak mirip yaaa mohon di maafkeun.., bakul kuenya dah dah berusaha extra
ternyata buat miniatur moge itu, “sulit” aza.
thx tuk customer yg udah kasih tantangan ini .

cupcake motor gede

Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan Cupcake di bekasi : Cupcake hantaran vika & Randy

Paket cupcake hantaran cantik , requestnya mba Dyta
special untuk acara lamaran adiknya
Alhamdulillah acaranya sukses,
pasangan pun suka dengan kuenya hehehe

cupcake hantaran lamaran

Anda ingin pesan cupcake hantaran cantik di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Pesan Cupcake di bekasi : Cupcake Chelsea ~ Alvi

 

Hay Fans Chelsea.. coba deh liat kreasi cupcake BiyanCakes yang ini , pasti suka :)
cupcake ini request nya mba Alvi di wisma asri special utk someone yg fans berat chelsea , thx ordernya mba alvi..

cupcake chelsea

Anda ingin pesan cupcake unik di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan Cupcake di bekasi : Cupcake lebaran

Lebaran sebentar Lagi..hehehe

tapi aku dah curi start ini buat cupcake tema Iedul Fitri

request datangnya datangdari Mba Putri di tambun Bekasi

 Alhamdulillah jadi menambah koleksi kue Lebaran Biyancakes :)

Cupcake lebaran

Anda ingin pesan cupcake unik di bekasi ?

silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com

Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi

menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan Cupcake di bekasi : Cupcake Anniversary

Cup Cake Anniversary

Pesan Cupcake di bekasi : Cupcake hantaran mawar merah Nisa

cupcake hantaran NmawarHallo Mba Nisa..ini cupcake pesanananya
cupcake cantik dengan hiasan mawar merah merekah :p
Happy wedding ya.. semoga bahagia dan langgeng selalu
menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrahmah.. amin..

Anda ingin pesan cupcake di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

lokasi kami dekat sekali dengan bekasi timur dan bekasi utara

tepatnya di perumahan Villa mutiara Gading II bekasi

melayani pesanan kue untuk area jakarta tangerang depok bekasi

delivery menggunakan kurir khusus kue.

Instagrams

 

Phone : 081320387757 (Telkomsel)

email : OrderBiyancakes@gmail.com

LINE, We chat & Whatsapp : 081320387757

Pin BB : by request

No.Rek.Mandiri 156 000 3532 753 a/n Sri Supriyanti

No.Rek. BCA 8850503657 a/n Sri Supriyanti