Pengumuman

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook
Instagram

Follow @BrowniesEtnique

Cup cake 3 Dimensi

Pesan Cupcake di bekasi : Cupcake Hello Kitty

 Birthday cupcake tema hello kitty
special request mba Ratu di cikarang
thanks ordernya mba

Cupcake tier Hello Kitty

Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

 

Pesan Cupcake di bekasi : Cupcake Mickey mouse ~ Atthailah

cupcake ulang tahun tema kartun disney
yg ini tokoh kartun legendaris si Micky mouse , Minnie dan kawan2
special order mba Wina di tambun bekasi
untuk ultah putranya Atthailah
thanks Ordernya mba

Cupcake Mickey Mouse

Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di orderbiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

 

 

Pesan Cupcake di bekasi : Cupcake hantaran ~ Meta

Cupcake hantaran merah marun ~ Meta

 

 

Anda ingin pesan Cupcake  di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

 

Pesan kue ulang tahun anak di bekasi : Kue tart Mey-mey ~ Rania

BIrthday cake edible fhoto mey-mey..
special requestnya Bunda Rania , untuk ultah rania yang nge fans banget sama mey mey
thank ordernya ya mba, semoga Rania suka
kue tart mey mey upin ipin

kue tart mey mey upin ipin

Anda ingin pesan Kue  tart Kartun di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

 

Toko cupcake di bekasi : cupcake hantaran pink ~ Citra

masih dari requestnya mba Citra di sunter
kalo sebelumnya dia request cupcake pink ungu untuk lamaran
dan yang paket cupcake ini sebagai jawaban nya..
cupcake hantaran bertuliskan ” Yes..I would marry you ” so sweet :)
alhamdulillah dapet request 2 paket sekaligus
thanks ordernya Mba Citra ..smoga berkenan, di tunggu order selanjutnya hehehe

cupcake hantaran

cupcake hantaran

Anda ingin pesan  cupcake unik di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Pesan Cupcake di bekasi : Cupcake hantaran pink ungu ~ Citra

kreasi cupcake hantaran lagi
kali ini special request dari Mba Citra di Sunter
suka banget deh sama kombinasi warnanya , secara ..ungu gitu looh :p
thanks ordernya Mba Citra..semoga berkenan
semoga acara nya lancar hingga hari pernikahan nanti
Amiin..

cupcake hantaran

cupcake hantaran

Anda ingin pesan  cupcake unik di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Jual cupcake di bekasi : Cupcake chelsea ~ Nurul

Masih dari kreasi cupcake tema bola
yang ini pilihannya jatuh ke club bola chelsea
special order dari mba Nurul di pengasinan

thanks ordernya mba, semoga suka yaa

cupcake chelsea

cupcake chelsea

Anda ingin pesan cupcake bola  di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Toko Cupcake di bekasi : Cupcake Manchester united ~ Chandra

Cupcake bola lagiii…lama lma bakul kuenya ikutan jadi soccer mania niy :)
yang ini aku dapet request dari mba Chandra di KPP Cibitung
special untuk ultah temannya
cupcake set dengan nuasa merah , bertemakan the Red devil atau Manchester United

Thanks repeat ordernya Mba Chandra

cupcake ulang tahun Manchester United

cupcake ulang tahun Manchester United

Anda ingin pesan cupcake bola  di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Jual cupcake di bekasi : Cupcake hantaran ~ Vorina

Cupcake Anniversary requestnya Mba Vorina di cibitung

Suka sekali dengan pesan di cupcakenya…so sweet gimana gituh :

Alhamdulillah beliau suka dengan kue ini, mba Vorina bilang cantik kuenya
thanks ya mba atas order dan kepercayaannya

cupcake hantaran

Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?

 

silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Toko cupcake di bekasi : Cupcake Minion ~ Dhani

birthday Cupcake minion,

special order dari pak Dhani di mediterania jak-bar
sepertinya kartun yang satu ini selalu mnjadi tema favorit untuk ultah
thanks ordernya pak dhani

cupcake minion

 

Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Instagrams

 

Phone : 081320387757 (Telkomsel)

email : OrderBiyancakes@gmail.com

LINE, We chat & Whatsapp : 081320387757

Pin BB : by request

No.Rek.Mandiri 156 000 3532 753 a/n Sri Supriyanti

No.Rek. BCA 8850503657 a/n Sri Supriyanti