Pengumuman

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook
Instagram

Follow @BrowniesEtnique

cup cake 2 dimensi

Pesan kue ulang tahun anak di bekasi : Kue tart Mey-mey ~ Rania

BIrthday cake edible fhoto mey-mey..
special requestnya Bunda Rania , untuk ultah rania yang nge fans banget sama mey mey
thank ordernya ya mba, semoga Rania suka
kue tart mey mey upin ipin

kue tart mey mey upin ipin

Anda ingin pesan Kue  tart Kartun di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

 

Toko cupcake di bekasi : cupcake hantaran pink ~ Citra

masih dari requestnya mba Citra di sunter
kalo sebelumnya dia request cupcake pink ungu untuk lamaran
dan yang paket cupcake ini sebagai jawaban nya..
cupcake hantaran bertuliskan ” Yes..I would marry you ” so sweet :)
alhamdulillah dapet request 2 paket sekaligus
thanks ordernya Mba Citra ..smoga berkenan, di tunggu order selanjutnya hehehe

cupcake hantaran

cupcake hantaran

Anda ingin pesan  cupcake unik di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Pesan Cupcake di bekasi : Cupcake hantaran pink ungu ~ Citra

kreasi cupcake hantaran lagi
kali ini special request dari Mba Citra di Sunter
suka banget deh sama kombinasi warnanya , secara ..ungu gitu looh :p
thanks ordernya Mba Citra..semoga berkenan
semoga acara nya lancar hingga hari pernikahan nanti
Amiin..

cupcake hantaran

cupcake hantaran

Anda ingin pesan  cupcake unik di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Jual cupcake di bekasi : Cupcake chelsea ~ Nurul

Masih dari kreasi cupcake tema bola
yang ini pilihannya jatuh ke club bola chelsea
special order dari mba Nurul di pengasinan

thanks ordernya mba, semoga suka yaa

cupcake chelsea

cupcake chelsea

Anda ingin pesan cupcake bola  di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Toko Cupcake di bekasi : Cupcake Manchester united ~ Chandra

Cupcake bola lagiii…lama lma bakul kuenya ikutan jadi soccer mania niy :)
yang ini aku dapet request dari mba Chandra di KPP Cibitung
special untuk ultah temannya
cupcake set dengan nuasa merah , bertemakan the Red devil atau Manchester United

Thanks repeat ordernya Mba Chandra

cupcake ulang tahun Manchester United

cupcake ulang tahun Manchester United

Anda ingin pesan cupcake bola  di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Jual Cupcake di bekasi : Cupcake Anniversary ~ Linda

Cupcake anniversary hias full fondant
dengan dominasi kreasi cupcake 2 dimensi
ternyata lucu dan unik jg
special order dari mba Linda di Duren jaya
thanks ordernya mba

cupcake anniversary Linda

Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?

silahkan hub kami di 081320387757 atau email di orderbiyancakes@gmail.com

 Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

 

Toko Cupcake di bekasi : Cupcake souvenir 4T Tupperware

eng ing eng….
ini dia salah satu orderan yang bikin bakul kue nya ngumpet di dapur berhari-hari hehe
special order dari mba Wulan dan teh Elis di PT tupperware cikarang
order 350 cupcake full colours hias cream plus tulisan 4T
yang artinya 4 Triliun.., karena ini adalah untuk perayaan pencapaian target 4 Trilliun..wuiiiih… gurih-gurih nyoi :D :p
semoga aja…bakul kuenya ketularan omzet segede itu hehehe..
Amin yaa Robbal Alamin..
btw, thanks ordernya mba Wulan ..semoga makin sukses Tupperwarenya * jempol dahh

cupcake souvenir

cupcake souvenir tupperware

testimony cupcake souvenir

 

Anda ingin pesan cupcake souvenir yang  unik & Lucu di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di orderbiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Toko cupcake di bekasi : Cupcake Minion ~ Dhani

birthday Cupcake minion,

special order dari pak Dhani di mediterania jak-bar
sepertinya kartun yang satu ini selalu mnjadi tema favorit untuk ultah
thanks ordernya pak dhani

cupcake minion

 

Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Jual Cupcake di bekasi : Cupcake Anniversary ~ Linda

Cupcake anniversary hias full fondant
dengan dominasi kreasi cupcake 2 dimensi
ternyata lucu dan unik jg
special order dari mba Linda di Duren jaya
thanks ordernya mba

Cupcake Anniversary Linda

Anda ingin pesan cupcake unik & Lucu di bekasi ?

silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com

 Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

 

 

Toko cupcake di bekasi : Cupcake hantaran merah putih ~ Wenny

Cupcake yang cantik nuansa merah putih
cupcake anggun ini bukan untuk kemerdekaan yaa.. tapi untuk hantaran pernikahan :)
special request dari mba Wenny .
Alhamdulillah selamat & sukses sampe tujuan

thanks ordernya Mba Wenny.. semoga pernikananya langgeng & bahagia selalu
Amiiien…

cupcake hantaran pernikahan

Anda ingin pesan  cupcake hantaran  di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Instagrams

 

Phone : 081320387757 (Telkomsel)

email : OrderBiyancakes@gmail.com

LINE, We chat & Whatsapp : 081320387757

Pin BB : by request

No.Rek.Mandiri 156 000 3532 753 a/n Sri Supriyanti

No.Rek. BCA 8850503657 a/n Sri Supriyanti