Pengumuman

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook
Instagram

Follow @BrowniesEtnique

Monthly Archives: November 2013

Pesan Kue tart hantaran di bekasi : Fresh fruit Black forest ~ Annisa

Bosan dengan black forest yang biasa????

mau kue yang tampil segar menggoda ??

yuk intip Fruit black forest cake ini… yummi banget deh
kue ini special request dari mba Annisa di bantargebang
khusus untuk kejutan ultah suami tercinta
thanks ordernya Mba Nissa…semoga berkenan
Black forest hias buah

fruit black forest

Anda ingin pesan Kue  tart hantaran di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

 

Pesan kue ulang tahun anak di bekasi : Kue tart Mey-mey ~ Rania

BIrthday cake edible fhoto mey-mey..
special requestnya Bunda Rania , untuk ultah rania yang nge fans banget sama mey mey
thank ordernya ya mba, semoga Rania suka
kue tart mey mey upin ipin

kue tart mey mey upin ipin

Anda ingin pesan Kue  tart Kartun di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

 

Toko cupcake di bekasi : cupcake hantaran pink ~ Citra

masih dari requestnya mba Citra di sunter
kalo sebelumnya dia request cupcake pink ungu untuk lamaran
dan yang paket cupcake ini sebagai jawaban nya..
cupcake hantaran bertuliskan ” Yes..I would marry you ” so sweet :)
alhamdulillah dapet request 2 paket sekaligus
thanks ordernya Mba Citra ..smoga berkenan, di tunggu order selanjutnya hehehe

cupcake hantaran

cupcake hantaran

Anda ingin pesan  cupcake unik di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Pesan Cupcake di bekasi : Cupcake hantaran pink ungu ~ Citra

kreasi cupcake hantaran lagi
kali ini special request dari Mba Citra di Sunter
suka banget deh sama kombinasi warnanya , secara ..ungu gitu looh :p
thanks ordernya Mba Citra..semoga berkenan
semoga acara nya lancar hingga hari pernikahan nanti
Amiin..

cupcake hantaran

cupcake hantaran

Anda ingin pesan  cupcake unik di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Jual cupcake di bekasi : Cupcake chelsea ~ Nurul

Masih dari kreasi cupcake tema bola
yang ini pilihannya jatuh ke club bola chelsea
special order dari mba Nurul di pengasinan

thanks ordernya mba, semoga suka yaa

cupcake chelsea

cupcake chelsea

Anda ingin pesan cupcake bola  di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Toko Cupcake di bekasi : Cupcake Manchester united ~ Chandra

Cupcake bola lagiii…lama lma bakul kuenya ikutan jadi soccer mania niy :)
yang ini aku dapet request dari mba Chandra di KPP Cibitung
special untuk ultah temannya
cupcake set dengan nuasa merah , bertemakan the Red devil atau Manchester United

Thanks repeat ordernya Mba Chandra

cupcake ulang tahun Manchester United

cupcake ulang tahun Manchester United

Anda ingin pesan cupcake bola  di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

Pesan kue ulang tahun di bekasi : Kue mobil ~ Henny

Ceritanya lagi buat ke bentuk mobil niy hehehe..
praktek perdana dan super nekat, express order dari Mba Henny di Grand Wisata
di request hanya 2 hari sebelumnya , mudah2an masih oke ya
thanks ordernya Mba.. Semoga berkenan
thanks atas order dan kepercayaannya
Kue ulang tahun mobil

Kue tart mobil

 

Anda ingin pesan Kue  tart bola  di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan kue ulang tahun anak : Kue ulang tahun Minion ~ Timothy

Yuhuuu… buat cake Minion lagi

jadi ingat beberapa waktu lalu mabok buat figirune minion 
Mommy Timothy , mau cake hias full fondant figurine Minio n lengkap dengan yg warna ungu hehehe

thanks atas order dan kepercayaanya

Kue ulang tahun minion

Kue ulang tahun minion

 

Toko kue di bekasi : Nasi kuning Ala bento Hello kitty ~ Azka

Setelah sukses dengan tumpeng hello kitty, kini giliran nasi kuning bento nya yg di buat tema hello Kitty :p

Masih dengan menu tradisional di hias dan di tata mirip seperti bento
Alhamdulillah sukses di serbu anak2 tk temannya temannya Azka
Nasi kuning lucu ini special request dari Mba Sinta
Melengkapi order sebelumnyaa, tumpeng Hello Kitty

Thanks banget mba Sinta.. Salam buat Azka ya, Happy Birthday
semoga tambah Pintar & sehat Selalu

Nasi kuning ala bento Hello kitty

 

Mau bingkisan yg unik , lain dari pada yang lain saat acara ulang tahun si kecil ??

Ini salah satu pilihan goosie bag istimewa, Nasi kuning ala bento, makanan dengan menu tradisional & sederhana , bisa tapil menarik, dan pasti menggugah selera makan anak anda :p

pengalaman  saya setiap bikin nasi kuning sls brnto di acara ulang tahun , selalu saja di serbu , lasris manis, langsung Ludes :)

Anda mau pesan di  nasi kuning ala bento ini di bekasi , waah sekarang lebih dekat niy, kebetulan lokasi Biyan cake ada di bekasi.

untuk anda yg tinggal di area jabotabek lainnya, gak usah khawatir, kami bisa mengirimnya via kurir khusus, tentunya pake ongkos kirim yaa hehehhe

untuk pemesanan , silahkan kontak kami di 081320387757, atau email di beeyanti@yahoo.com’

BiyanCakes Kreasi Kue Ulang tahun dari Bekasi , Kue Enak harga layak

Tumpeng Hello Kitty ~ Sinta

Alhamdulillah…. akhirnya berhasil juga buat tumpeng karakter kartun :)
meski jarang banget buat project tumpeng begini, aku nekat aja terima ordernya
yakin …In Sha Allah BISA
di bantu oleh jeung Sugi Bae, terwujudlah kreasi tumpeng Hello Kitty
si kucing manis ini tampil cantik dan bikin Laperrrr :P
special Order dari Mba Sinta di perumnas 3 Bekasi.
thanks ordernya mba Sinta..customer yg baik & cantik :p

tumpeng hello kitty

tumpeng karakter hello kitty

Anda ingin pesan tumpeng di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di OrderBiyancakes@gmail.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

 

 

Instagrams

 

Phone : 081320387757 (Telkomsel)

email : OrderBiyancakes@gmail.com

LINE, We chat & Whatsapp : 081320387757

Pin BB : by request

No.Rek.Mandiri 156 000 3532 753 a/n Sri Supriyanti

No.Rek. BCA 8850503657 a/n Sri Supriyanti