Pengumuman

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook
Instagram

Follow @BrowniesEtnique

Monthly Archives: August 2013

Pesan Kue Tart di bekasi : Kue Tart Minion ~ Raihan

Woow.. ini kartun yang lagi trend banget niy , Minion :)

Alhamdulillah Kami dah kedua kalinya berkreasi dengan tokoh lucu & unik ini

kali ini request datang dari Customer setia Biyancakes

Hallo Mba Shandra.. ini cake nya tampil ya

Special untuk ultahnya Adek Raihan :)

Kue Tart Minion

Anda ingin pesan Kue Tart anak di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan Rainbow cake di bekasi : Fruity Rainbow cake ~ Lelly

Fruity Rainbow Cake

Berikut ini Kreasi Rainbow cake dengan topping buah dan hiasan coklat

requestnya Mba Lely di medan

special untuk ulang tahunnya putranya di jakrta Timur

Thanks Ordernya mba Lely..semoga senang yaa :)

 Anda ingin pesan Rainbow cake yang enak  di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

 

 

Pesan Cupcake di bekasi : Cupcake Chelsea ~ Alvi

 

Hay Fans Chelsea.. coba deh liat kreasi cupcake BiyanCakes yang ini , pasti suka :)
cupcake ini request nya mba Alvi di wisma asri special utk someone yg fans berat chelsea , thx ordernya mba alvi..

cupcake chelsea

Anda ingin pesan cupcake unik di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan Cupcake di bekasi : Cupcake lebaran

Lebaran sebentar Lagi..hehehe

tapi aku dah curi start ini buat cupcake tema Iedul Fitri

request datangnya datangdari Mba Putri di tambun Bekasi

 Alhamdulillah jadi menambah koleksi kue Lebaran Biyancakes :)

Cupcake lebaran

Anda ingin pesan cupcake unik di bekasi ?

silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com

Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi

menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Toko Kue Ulang tahun di bekasi :toko Kue Ulang Tahun Kereta Thomas

Kue Lucu ini juga dah menjadi favorit request anak-anak untuk ulang tahun

terbukti sudah lebih dari 5 kali, Biyancakes mendapat request cake tema serupa

kali ini request datang dari Mba Emi di Kawasan Industri Pulo Gadung

Kue Ulang Tahun Kereta Thomas

Anda ingin pesan Kue Ulang tahun anak di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan Kue Tart di bekasi : Kue Tart Manchester United

Kue Tart Manchester United

Yuhuuu.. Kue tema Bola ini ternyata sudah menjadi salah satu best seller Biyancakes

Kue Ulang Tahun dengan gambar Manchester Unites

requestnya Mba dina di Sumber arta Bekasi.

Anda penggemar team dengan julukan ” Red devil” ini??

Pasti suka dwonk kalo kue Ultahnya ada gbr logo team kesayangan :)

Anda ingin pesan Kue Tart tema Bola di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan Kue Ulang tahun Anak di bekasi : Kue Hello kitty

KUe Ulang tahun  Hello kitty

Kue Lucu dan cantik ini special requestnya adek diajeng

senang sekali dia liat kue ini

sampe2 hampir lupa, kalo di  sedang puasa :)

sampe di rumah , kuenya gak boleh di potong ..hahaha

 Anda ingin pesan Kue Ulang tahun anak di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Toko Kue di bekasi : Kue hantaran Love

Cake nan cantik request nya seorang teman di kantor lama aku

Hallo Om.. Yudho, kue ultah istri tercinta tayang di blog ku nih :)

senang deh dapet orderan teman2 lama, jadi mempererat jalinan silaturahmi

semoga suka dengan kuenya ya bro :p

Love cake ~ Yudho

Anda ingin pesan Kue Hantaran cantik di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Toko Kue Online di bekasi : Rainbow Cake edible Fhoto

Alhamdulillah dapat repeat order lagi dari customersetia :)

Hai Mba Nurul.. ini penampilan cake pesanannya ya,

special request untuk Ultah sahabat tercintah

Rainbow cake edible Fhoto

Anda ingin pesan Rainbow cake di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan Cupcake di bekasi : Cupcake Minion

Cupcake minion

Alhamdulillah Biyancakes terima order cupcake dengan tema kartun teranyar

Cupcake minion ..despicable me :)

requestnya Mba Arti.

Lucunya, aku sendiri belom pernah liat secara lagsung tokoh ini sebelumnya

terpaksa harus browsing dulu demi customer hehehe

Cupcake minion couple

Anda ingin pesan cupcake unik di bekasi ? silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Instagrams

 

Phone : 081320387757 (Telkomsel)

email : OrderBiyancakes@gmail.com

LINE, We chat & Whatsapp : 081320387757

Pin BB : by request

No.Rek.Mandiri 156 000 3532 753 a/n Sri Supriyanti

No.Rek. BCA 8850503657 a/n Sri Supriyanti