Pengumuman

Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook
Instagram

Follow @BrowniesEtnique

Monthly Archives: July 2013

Pesan Rainbow cake di bekasi : Rainbow cake wedding anniversary

yihaaa…dapet order kue tart hias figurine pengantin lagi
tantangan yang menarik & menggemaskan :p
kali ini Kue tart dengan basic cake Rainbow cake.
di hias ala Ombree cake.
order datang dari Mba Destri di Wisma jaya bekasiRainbow cake wedding anniversary

Anda ingin pesan Kue Tart ulang tahun di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan kue tart di bekasi : Kue ulang tahun Motor

Kue ulang tahun Harley davidson

Birthday cake dengan tema unik ini menjadi salah satu Kue tart ter rumit yang pernah ku garap.
dengan reaksi customer yang “rumit ” pula
Alhamdulillah aku dah berusaha semmampuku
meski mungkin masih jauh dari kata sempurna

teruntuk customer “special” ku ..terima kasih atas order dan keppercayaanya
semoga next time akan mndapat yang lebih baik lagi :’(

Anda ingin pesan Kue Tart ulang tahun di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan Kue Tart di bekasi : Kue Tart Happy Feet

Kue Ulang tahun Happy Feetini kreasi kue tart ulang tahun dengan tema Happy feet
orderan dari Mba Niena di rawa lumbu, special untuk ultah Egi putrinya.
Alhamdulillah beliau suka sekali :)
Thanks ordernya ya mba..di tunggu order berikutnya :)

Anda ingin pesan Kue Tart ulang tahun di bekasi ?
kue tart nya bisa di hias dengan aneka kartun favorit anak-anak.
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Toko Kue Bekasi : Kreasi Black Forest

berikut ini adalah barisan kreasi Black forest karya Biyancakes
selama minggu pertengahan july 2013
request datang dari customer setia Biyancakes
Alhamdulillah beberapa order via chat online whatsapp & Line
yang pasti customer jarak jauh yaaa :) Black forest LoveKue Black Forest

Anda ingin pesan kue tart di bekasi ? Black forest, Rainbow cake , atau kue tart lainnya
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan kue ulang tahun anak : Kue Barbie pink ungu ~ Shona

lagi… pesanan barbie cake datang dapur kami :)
kali ini requestnya Mba rani di vila mutiara gading 2 bekasi
order Barbie cake cantik dengan hiasan nuansa pink dan ungu
special hadiah ulang tahun untuk putrinya Bunga Shona
Alhamdulillah beliau senang sekali dengan kue ini

Barbie cake pink ungu untuk Shona

So, Anda ingin pesan Kue Tart ulang tahun anak di bekasi ?
silahkan hub kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Biyan cakes, Toko Kue Online di bekasi
menerima pesanan aneka cupcake / cake / tart Ulang tahun , dengan design yang cantik & menarik

Pesan kue tart di bekasi : Kue Ulang tahun Manchester United

Kue tart Manchester Unitedberikut ini Kue ulang tahun tema Manchester united yang kesekian kalianya aku buat
kue tema bola ini termasuk best seller Toko kue Online bekasi ” BiyanCakes”

kali ini pesanan datang dari Pak Alland di bogor
yang ingin menghadiahkan kue special untuk seseorang di depok
Alhamdulillah, meski ada beberapa kendala saat pengiriman
kue ini bisa di terima dengan baik
terima kasih pak Alland atas order dan kepercayaannya

Anda ingin memesak kue ulang tahun yg keren juga , khususnya wilayah bekasi , jakarta dan skitarnya
bisa menghubung kami di 081320387757 atau email di beeyanti@yahoo.com
Toko kue Online Biyan cakes menerima pesanan aneka cake / cupcake ulang tahun
dengan berbagai design istimewa
Biyan cakes kue enak harga layak

cari kue enak di bekasi?? Biyancakes siap melayani :)

pesan cupcake di bekasi : cupcake mobil keanu

Cupcake mobil keanu

repeat order lagi datang dari Mba Ai di bekasi
request cupcake dengan hiasan mobil bertuliskan nama anaknya , keanu
Alhamdulillah yang ultah suka :)

Anda ingin pesan cupcake lucu jg ??
gak usah jauh-jauh, hub aja Biyancakes di no 081320387757
atau email ke beeyanti@yahoo.com

Toko Biyan cakes adalah toko kue online di bekasi
kami menjual aneka cupcake / cake istimewa di bekasi , dengan hiasan yang unik & cantik
yuk buruan order ..

lokasi kami dekat dengan wilayah bekasi timur dan bekasi utara

tepatnya di perumahan Villa mutiara Gading II bekasi

melayani pesanan kue untuk area jakarta tangerang depok bekasi

delivery menggunakan kurir khusus kue.

Pesan cupcake di bekasi : Cupcake panda

Cupcake panda

Yuhuuu… ini salah satu kreasi cup cake terunik dan lucu yang pernah ku buat :)
cup cake ulang tahun dengan tema all about panda
ordrean dari bapak Andi di peruman titian kencana bekasi
kabarnya, si kecil suka bangettt sama Panda
makanya sang aya request cup cake hiasan panda dengan berbagai pose hehehe
Alhamdulillah anaknya senang banget sama cupcake ini
thanks pak andi atas order & kepercayaanya.,

Anda ingin pesan cupcake lucu jg ??
gak usah jauh-jauh, hub aja Biyancakes di no 081320387757
atau email ke beeyanti@yahoo.com

Toko Biyan cakes adalah toko kue online di bekasi
kami menjual aneka cupcake / cake istimewa di bekasi , dengan hiasan yang unik & cantik
yuk buruan order ..

Pesan rainbow cake di bekasi : Fruity rainbow cake Vita

Fruity rainbow cake

Fresh fruit Rainbow cake Repeat order terbaru dateng lagi dari Mba Vita dan Kawan2 di PuloGadung.
Request Fruity Rainbow Cake dengan hiasan Coklat Ganache.
plus barisan kacang almond sangrai yang di susun rapih di samping cake.
Cantik dan segerrr.., berikut Komentar Mba iIta via bbm :
” Mba… Kereeen banget kuenya.., makasih ya ” :)

Anda ingin Rainbow cake jg ??

gak usah jauh-jauh, hub aja Biyancakes di no 081320387757

atau email ke beeyanti@yahoo.com

Toko Biyan cakes adalah toko kue online di bekasi

kami menjual aneka cupcake / cake istimewa di bekasi , dengan hiasan yang unik & cantik

yuk buruan order ..

lokasi kami dekat dengan area bekasi timur dan bekasi utara

tepatnya di perumahan Villa mutiara Gading II bekasi

melayani pesanan kue untuk area jakarta tangerang depok bekasi

delivery menggunakan kurir khusus kue.

Pesan kue ulang tahun di bekasi : Fruit cake Arfan

Fruit cake ArfanKue Ulang tahun yang segeeer banget :) ya ini request nya Mba Rinny tetangga aku , untuk ultah putra tercintanya adek Arfan
request Awal kue ultah yg segar, biar beda katanya . hasilnya seperti ini deh..Fruity Black forest

Anda mau pesan kue di bekasi ??

hub aja Biyancakes di no 081320387757

atau email ke beeyanti@yahoo.com

Toko Biyan cakes adalah toko kue online di bekasi

kami menjual aneka cupcake / cake istimewa di bekasi , dengan hiasan yang unik & cantik

yuk buruan order ..

lokasi kami dekat sekali dengan area bekasi timur dan bekasi utara

tepatnya di perumahan Villa mutiara Gading II bekasi

melayani pesanan kue untuk area jakarta tangerang depok bekasi

delivery menggunakan kurir khusus kue.

Instagrams

 

Phone : 081320387757 (Telkomsel)

email : OrderBiyancakes@gmail.com

LINE, We chat & Whatsapp : 081320387757

Pin BB : by request

No.Rek.Mandiri 156 000 3532 753 a/n Sri Supriyanti

No.Rek. BCA 8850503657 a/n Sri Supriyanti