Pengumuman
Visit Us On TwitterVisit Us On Facebook
Instagram
Follow @BrowniesEtnique

Jual Kue Ulang tahun Anak di bekasi : Angry Bird

Siapa yang gak kenal Angry Bird??? ayo..coba tanya anak-anak anda pasti kenal :D

Tokoh kartun ini masih menjadi kartun favorit anak-anak, tingkahnya yang lucu padahal gak banyak bicara, tapi tetap aja bikin geli nontonnya :p

Kalo anda memilih tema ini untuk kue Ulang tahun putra-putri anda, tentunya mereka makin senang , dengan design yang unik & menarik menjadikan kue ulang tahun anak anda tampil special beda dari yang biasanya, di gambar secara manual dengan penuh cinta :)

Mau Kue Ulang tahun seperti ini?? yuk order ke kami biyanCake di no 081320397757, atau email kami di Beeyanti@yahoo.com.

buruan kontak jangan sampai saat anda pesan ternyata jadwal order kami sedang penuh  hehe..

BiyanCakes Kreasi Kue Ulang tahun dari Bekasi , Kue Enak harga layak :)

Di tggu yaa orderannya..yuk mareee..

Kue Ulang tahun Fhoto Angry bird

Kue Gambar Angry bird

Birthday cake Angry bird

Kue Fondant Angry Bird

Instagrams
 

Phone : 081320387757 (Telkomsel)

email : OrderBiyancakes@gmail.com

LINE, We chat & Whatsapp : 081320387757

Pin BB : by request

No.Rek.Mandiri 156 000 3532 753 a/n Sri Supriyanti

No.Rek. BCA 8850503657 a/n Sri Supriyanti